ночное озарение
Обитатель
- Баллы
- 28
судя по тому што я сижу на этом форуме я уже прибыл в место назначенияда пашол ты в жопу, казел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по тому што я сижу на этом форуме я уже прибыл в место назначенияда пашол ты в жопу, казел
Кудере куда еще нормнихуя се, но ты права, та да, еще кудерки и яндерки топ
все зависит от яндеркиКудере куда еще норм
Но яндере вообще неадекватная параша, имхо
ну ты прям похоронил межклан. на самом деле так похуй, и на тебя и на остальных, ведь вы уебаны, спите дрочите за монитором, по-жизни аутюги, люблю вас мразито самое чувство когда ты живешь в 2017 и разумом где то в 2701 однако когда приходиш сюда на эту помойку тьфу блять понимаешь что время застопорилось в 2010 году и люди до сих пор ведут беседы на долбоебском диалекте и не знаеш че делать ведь чето делать уже поздно
А где мне быть?Ты еще здесь???
Поверь, с этой ебучей горящей степью хер что сравнится, особенно когда ты сам как драваЭто ты еще в уральских болотах не бывал
ты кто сынокну ты прям похоронил межклан. на самом деле так похуй, и на тебя и на остальных, ведь вы уебаны, спите дрочите за монитором, по-жизни аутюги, люблю вас мрази
poddannye tseluyut moi sledyи в чем это выражается?
uti putiпонел овтса, так и буду
ляяя, не ну яже не даун помойные изибусты покупать, я норм поцмда чел ебать ты зашквар не шариш норм хайповые кросовки которые в тренде они стоят от 20 тыщ а за 4-5 такие тока по мусоркам искать а это не хайпово понимаеш хайповые челы в 2к17 так неделают
я б те посоветувал rafe siemens очень хайповские и крутые красовкиляяя, не ну яже не даун помойные изибусты покупать, я норм поц
gfcb,fя б те посоветувал rafe siemens очень хайповские и крутые красовки
ну не в межклане же(А где мне быть?
Поверь, с этой ебучей горящей степью хер что сравнится, особенно когда ты сам как драва
А что еще можно тут делать?ну не в межклане же(
РИЛТОК, РИЛТОК, СИНК ЭБАУТЗИСвсе тут нормально дауны общаються с даунами. все в порядке. нахуй жизнь, аля межклан, антихайп
ЕБОЙ, НЕ НУ ОКСИДРОЧЕРЫ ПЛАВАЮТ В ГОВНЕ НУ ПОНИМАШЕШЬ ДЫААРИЛТОК, РИЛТОК, СИНК ЭБАУТЗИС
ИЗИ, ИЗИ, РИЛТОКЕБОЙ, НЕ НУ ОКСИДРОЧЕРЫ ПЛАВАЮТ В ГОВНЕ НУ ПОНИМАШЕШЬ ДЫАА