Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
то самое чувство когда ты живешь в 2017 и разумом где то в 2701 однако когда приходиш сюда на эту помойку тьфу блять понимаешь что время застопорилось в 2010 году и люди до сих пор ведут беседы на долбоебском диалекте и не знаеш че делать ведь чето делать уже поздно
ну ты прям похоронил межклан. на самом деле так похуй, и на тебя и на остальных, ведь вы уебаны, спите дрочите за монитором, по-жизни аутюги, люблю вас мрази

бля сука, какого хуя мартены стоят как моя жизнь, вместе с норм кросами. Нужны шузы(ебать я модник) до 4-5 тыщ деревянных, го мне советы

мда чел ебать ты зашквар не шариш норм хайповые кросовки которые в тренде они стоят от 20 тыщ а за 4-5 такие тока по мусоркам искать а это не хайпово понимаеш хайповые челы в 2к17 так неделают

мда чел ебать ты зашквар не шариш норм хайповые кросовки которые в тренде они стоят от 20 тыщ а за 4-5 такие тока по мусоркам искать а это не хайпово понимаеш хайповые челы в 2к17 так неделают
ляяя, не ну яже не даун помойные изибусты покупать, я норм поц

все тут нормально дауны общаються с даунами. все в порядке. нахуй жизнь, аля межклан, антихайп

Назад
Сверху