Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ЛУЧШЕ Я СДОХНУ ЕБУЧИМ НОУНЕЙМОМ ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ СТАНУ ТОБОЙ

гандон тиер - слава кпсс
не такой уж и гандон тиер - оксимирон
крестьянин тиер - бабангида и дядя женя
advanced тиер - дёрти монк
PRO тиер - доминант x сантех
rap god tier - кастет555

БЛЯ Я ПРОСТО КОНЧАЮ ПАЦАНЫ. СЛАВИК ПРОСТО ЕБАТЬ НУ ПРОСТО ВЫХУЯРИЛ ПИДАРА

я счетаю оксимерон рулит и текста круче а на батле все куплено(имхо личное мнение)

да жиза двачую oksemerone он просто интелектуал и поэт и тот контингент каторый на версусе у них просто мозги не вывозят такие текста замысловатые в которых даже матюков нет но зато есть глубокий филосовский смысл и разьеб по фактам и в итоге победу отдали славе тошо он чисто поливал гавном в том стиле в котором это нравится месному быдлу вот както так
если што ето мое личное мнение(имхо) так што попрошу ребят без агра и оскорблений ок

о да окси да историческая хуйняяяяя дааааа у него крутые текста не всем дано понять и еще мерч у него лучше чем этот антихайп ну и вот это все гавно типа очков гучи за сотку с рынка купленые у ашота хотя все што угодно будет лучше этого паленого мерча ... да окси на голову выше конкретно перевернул игру этим батлом ваще эстетично этого гопника засрал да бля а гнойный просто умора чето несет ХУЙ ПОЙМИ ПРО ЧТО чето про альбом блять ДА ТЕБЯ ЭТО ЧЕ СИЛЬНО ЕБЕТ ЧТОЛИ ТЫ э С у ка извинись щас же ты гавно собака собака извинись блять оооой ой ой ой оксимиорн чтож ты творишь родненькой ой ёй ёй ёй

вот ща полностью согласен со всем вышесказаным и еще от ся хочю добавить што у гнойного фанбаза это та же школота каторая када то хайпила с oxceminore а щас они глянули на судей каторые втопили за гнойного и это для них единственый фактор крутости репера тоесть еси простым языком сказать то фанаты гнойного это стадо зависимое от чужого мнения а за окси остались тока истиные эстеты которые внатуре шарят кто настоящий интелектуал и мастер слова и герой нашего времени а гнойный это так чисто лошок быдло со двора который ся возомнил царем рус репа блять но при этом поясняет за антихайп и ваще делает серьезный акцент на своей немейнстримности только чето в итоге его форсит вся школота рунета хах бля ржу с этой показухи так сказатб

ребят хотел вам признатся бабангида ето я , а дядя женя ето мой сосед и мы вас рофлили на форуме и выебли вашу маму на батле
OTKAZANO CLOSED

пацантре сори конешна но я сегодня посмотрел в зеркало и понил шо оксиминор он как конар макгрегар проиграл чиста изза тупасти судьи. вот если бы он не остановил бой то конар разыбал бы

Назад
Сверху