Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Хз уже очень давно как-то даже не особо внимание обращаю на все эти украшательствабтв в прошлые года было в разы хуже, наконец-то власть стала что-то делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз уже очень давно как-то даже не особо внимание обращаю на все эти украшательствабтв в прошлые года было в разы хуже, наконец-то власть стала что-то делать
Иди нахуй, у меня -26 за окном, я в ахуе немногоМ-да, че за погода, только цветы распускаться начали и мороз
etoy strane uge nichego ne pomogetvlast' rabotaet, a vi sidite v cs, dote i prochih svoih pubg, mrazi, meshaete podnimat' stranu s kolen
бля вот понимаю тя, выходишь на улицу и сопли в носу замерзают это ваще капец (но люди все равно ходят с подворотами)Иди нахуй, у меня -26 за окном, я в ахуе немного
выходишь на улицу и дощ в е6альник 8уярит, вот ета рили темабля вот понимаю тя, выходишь на улицу и сопли в носу замерзают это ваще капец (но люди все равно ходят с подворотами)
на улице цветы только цвести начали ...Иди нахуй, у меня -26 за окном, я в ахуе немного
мороз ебнул
-2, пиздец холодно
Пиздец ты дурак, ЛехаИди нахуй, у меня -26 за окном, я в ахуе немного
утром -18, днём 0Пиздец ты дурак, Леха
Я скучал по тебе, старинаКогда же вы уже сдохните блять
бля, ну у вас там и летом не жарко не хуя,а для нас -2 как для вас -20 !Пиздец ты дурак, Леха
Я съебал оттуда за день до того как пиздец начался и аэропорты закрылиЯ скучал по тебе, старина
Говорят у вас там в Астане вообще пизда
Бля, да ладно тебебля это типа такая беседа инглишменов собираются такие типо друг с другом утром и пиздят
здраствуйте сер
да здраствуйте
знаете седня в англии чето пасмурно да
ой да знаете чето реал пасмурно да еще знаете кажется дождь пойдет
а да ну да дождь
ах да дождь а вы знаете там еще у жены мясника сын родился
о вот это новость а вот завтра обещали еще солнце днем и +20
и ебаный рот так уже 10 лет может даже 100 лет кажд раз заходишь в этот тред одно и то же бля
ебаааааааа
это конешо не мое дело
но глаза режет эта хуйня похлеще чем шрифт таво пацана который красным хуярит абр ник вроде
бля отпустило
хотя не уверен
кланы напримерХули еще в межклане обсуждать то?
ну не о пв же тут пиздетьбля это типа такая беседа инглишменов собираются такие типо друг с другом утром и пиздят
здраствуйте сер
да здраствуйте
знаете седня в англии чето пасмурно да
ой да знаете чето реал пасмурно да еще знаете кажется дождь пойдет
а да ну да дождь
ах да дождь а вы знаете там еще у жены мясника сын родился
о вот это новость а вот завтра обещали еще солнце днем и +20
и ебаный рот так уже 10 лет может даже 100 лет кажд раз заходишь в этот тред одно и то же бля
ебаааааааа
это конешо не мое дело
но глаза режет эта хуйня похлеще чем шрифт таво пацана который красным хуярит абр ник вроде
бля отпустило
хотя не уверен
Колхозник вроде пиже разьебиваеткланы например
я начну
автобус62 рулит