Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ты нахуй больше не Джонни Две куртки, я понижаю тебя в звании. Теперь ты, блядь, Геннадий Полушубок.
Напоминаю, что, ниже только Петя Пиджак и Максим Носки.
А как же Саня Подзалупкин?

за что соре? за то что тебе везде анал мерещится? Лёх, переживаю за тебя, что с тобой сделали в армии?
Да в армии у меня жизнь была лучше чем тут у многих на гражданке
А так ебать, ну я хуй знает, резко посмотрел и тут такое, потом перечитал и отпустило

судя по ютубу ты начал года 3 назад играть в пв так шо неудивительно
начал в 2012, фрапсить в 2013
Аксис, Смек, Диезо, Кент, Кеин, Аеро, СигаСти, Трехсотый, Акатори, Демпси, Бив, Алишерап, Детектед, Реквием, ТупоНуб, Найс, Анонс, ЛитрПивка, Соник, UCSM, бидбай, хрен с ним Деадамаг и Витязь, Коллапс и еще около 20 варов с говнокланов, с которыми свела проклятая судьба
Точно ноунейм, раз тебя тут нет.

начал в 2012, фрапсить в 2013
Аксис, Смек, Диезо, Кент, Кеин, Аеро, СигаСти, Трехсотый, Акатори, Демпси, Бив, Алишерап, Детектед, Реквием, ТупоНуб, Найс, Анонс, ЛитрПивка, Соник, UCSM, бидбай, хрен с ним Деадамаг и Витязь, Коллапс и еще около 20 варов с говнокланов, с которыми свела проклятая судьба
Точно ноунейм, раз тебя тут нет.
я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты гдето в году 2009 то есть когда все нормальные пацаны ушли из пв в армию
да и у меня кстати чуйка есть и я подозреваю что ты в армии не служил и наверное даже по стене хуярить не умеешь... ну удар как у телки в общем говоря и ты считаешь себя топ варом... ну ну

я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты гдето в году 2009 то есть когда все нормальные пацаны ушли из пв в армию
да и у меня кстати чуйка есть и я подозреваю что ты в армии не служил и наверное даже по стене хуярить не умеешь... ну удар как у телки в общем говоря и ты считаешь себя топ варом... ну ну
служил
не знаю что такое по стене хуярить, на пиздюли не напарываюсь напрасно, ибо это удел долбаёбов. Если я правильно тебя понял. А насчёт армейки соглашусь с оратором выше
Говорить за топ варов онли при багах - долбаебизм. По факту все тапы 136 презирающие новые ядра - очкошники, но ссутся непонятно чего
Поэтому - Смек лучший воин ВСЕХ времён. Видишь, такие есть

Назад
Сверху