sпikers
Обитатель
- Баллы
- 3
я японецА ты каждое слово в опенингах переводишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я японецА ты каждое слово в опенингах переводишь?
А как же Саня Подзалупкин?Ты нахуй больше не Джонни Две куртки, я понижаю тебя в звании. Теперь ты, блядь, Геннадий Полушубок.
Напоминаю, что, ниже только Петя Пиджак и Максим Носки.
vo vsem vinovati mmo i social'nie setietoy strane uge nichego ne pomoget
Я на вас тоже сообщил, так как у вас 228 сообщенийvo vsem vinovati mmo i social'nie seti
pozvonila v fsb, chtobi tebya proverili na destruktivnoe povedenie
Прочитал не в клане, а в анале, сорехочу чтоб фрактал был в моем клане.
за что соре? за то что тебе везде анал мерещится? Лёх, переживаю за тебя, что с тобой сделали в армии?Прочитал не в клане, а в анале, соре
мда мда не ожидал что ты только про него скажешь, туп обидка, я тебя теперь с миража разъебу нахуйхочу чтоб фрактал был в моем клане.
Да в армии у меня жизнь была лучше чем тут у многих на гражданкеза что соре? за то что тебе везде анал мерещится? Лёх, переживаю за тебя, что с тобой сделали в армии?
с миража.мда мда не ожидал что ты только про него скажешь, туп обидка, я тебя теперь с миража разъебу нахуй
чувак я приглашен надеюсь?с миража.
Арлекин?
если да то ты заебал ники и акки менять
ты тоже приглашен тогда
я не знаю кто тычувак я приглашен надеюсь?
будто что то плохоено ты оскорблял феникс
я вар NecrO может слышаля не знаю кто ты
но ты оскорблял феникс
думаю нет.
слишком ноунеймовый ник, так что не слышал, извини.я вар NecrO может слышал
может даже держал мой хуй у ся во рту
но это не точно
судя по ютубу ты начал года 3 назад играть в пв так шо неудивительнослишком ноунеймовый ник, так что не слышал, извини.
начал в 2012, фрапсить в 2013судя по ютубу ты начал года 3 назад играть в пв так шо неудивительно
я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrOначал в 2012, фрапсить в 2013
Аксис, Смек, Диезо, Кент, Кеин, Аеро, СигаСти, Трехсотый, Акатори, Демпси, Бив, Алишерап, Детектед, Реквием, ТупоНуб, Найс, Анонс, ЛитрПивка, Соник, UCSM, бидбай, хрен с ним Деадамаг и Витязь, Коллапс и еще около 20 варов с говнокланов, с которыми свела проклятая судьба
Точно ноунейм, раз тебя тут нет.
служиля там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты гдето в году 2009 то есть когда все нормальные пацаны ушли из пв в армию
да и у меня кстати чуйка есть и я подозреваю что ты в армии не служил и наверное даже по стене хуярить не умеешь... ну удар как у телки в общем говоря и ты считаешь себя топ варом... ну ну