ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
отсоси мой хуй, шейд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
durak chto li
а шо таке, дева ?durak chto li
во первых на че ты расчитывал када писал етоЭй, педики, в Сочи кто-то будет тусить май - октябрь!?
Ну, в мск с челиками гуляли, почему бы на море не покутить, тем более ЧМво первых на че ты расчитывал када писал ето
во вторых ты реально бы стал с кем то встречаться из пв ... по мойму это мегахуевая идея прикинь пишет какая нить телка по которой ты сох 10 20 30 лет шо играеш в пв ну бывает такое те лучше знать да я думаю всем лучше знать и кароче ты такой приежаеш
видиш какое то волосатое чмо двухметровое с шевелюрой думаеш ну нихуя ты вымахала девочка моя
а там эта обезьяна оборачивается блять и это значит ромарио в парике стоит и рвет с себя майку ЯРусскиЙ стучит по груди кулаками и разбивает бутылку путинки об голову и падает в обморок и тут рядом менты и те шьют нападение
нахуй надо
Бля, старый, кулл сториво первых на че ты расчитывал када писал ето
во вторых ты реально бы стал с кем то встречаться из пв ... по мойму это мегахуевая идея прикинь пишет какая нить телка по которой ты сох 10 20 30 лет шо играеш в пв ну бывает такое те лучше знать да я думаю всем лучше знать и кароче ты такой приежаеш
видиш какое то волосатое чмо двухметровое с шевелюрой думаеш ну нихуя ты вымахала девочка моя
а там эта обезьяна оборачивается блять и это значит ромарио в парике стоит и рвет с себя майку ЯРусскиЙ стучит по груди кулаками и разбивает бутылку путинки об голову и падает в обморок и тут рядом менты и те шьют нападение
нахуй надо
В етой темке никто не играет в пв(но ет не точно)обменяю 55 инты на 35 инт + 3 крита ребят
В етой темке никто не играет в пв(но ет не точно)
трата времениНу, в мск с челиками гуляли, почему бы на море не покутить, тем более ЧМ
ты можешь завести жизнь в виде плесени на блоке питания твоего компьютера и потом придти чекнуть лет через 20 там местное население уже освоит космос и интернет и тогда они сделают свой аналог пв 2009 года с варами и багами и вот тогда будет самое время ВРЫВАТЬСЯ@ИГРАТЬ а ща лучше повременить с этим и пойти не знаю ПИВА блять попить в падике или повисеть на турнике ... я думаю ты найдеш чем ся занять не зря же такая богатая фантазия дарована человеку свыше...человечком по имени иисус что смотрит на нас и улыбаетсяВ каком клане- сейчас жизнь, думаю ворваться поиграть Купил Еа .
я с одной стороны жалею что зашел сюда потому что заходить сюда это как навещать могилу своих бывших друзей с войны и каждый раз когда заходишь сюда вспоминаеш о былых временах и о тех боевых потерях что никогда не вернуть но с другой стороны это дает небольшую разрядку видеть то что с тех времен ктото остался что теплится еще чето здесь от тех былых воспоминаний... все сложноБля, старый, кулл стори
Не заходил на пхорум хуй знает сколько, а тут вдруг не желаю даже, что вообще зашел
господи ну ничему человека жизнь не учит ну вот спросил ты сначала про сочи - в ответ молчаниеМля, батайск ебаная помойка
И да, есть кто с Белгорода?
Та мало ли! Хоть какое-то разнообразие в жизни, увидеть пвшников с:господи ну ничему человека жизнь не учит ну вот спросил ты сначала про сочи - в ответ молчание
потом какой то батайск
белгород....
рано или поздно ты будеш искать людей в крыжопле и нижнезалупинске
как думаеш наскоко продуктивны эти действия?
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КТОТО И ЕСТЬ
кому это нахуй надо......
успокойся.....
тут уже нет людей...
остались токо нелюди
в моём.В каком клане- сейчас жизнь, думаю ворваться поиграть Купил Еа .
прост когда ктото вкидивает чето про гуилдки, александр врываеться на хейтмля одни мы лохи что ли наф