Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Эй, педики, в Сочи кто-то будет тусить май - октябрь!?

Эй, педики, в Сочи кто-то будет тусить май - октябрь!?
во первых на че ты расчитывал када писал ето
во вторых ты реально бы стал с кем то встречаться из пв ... по мойму это мегахуевая идея прикинь пишет какая нить телка по которой ты сох 10 20 30 лет шо играеш в пв ну бывает такое те лучше знать да я думаю всем лучше знать и кароче ты такой приежаеш
видиш какое то волосатое чмо двухметровое с шевелюрой думаеш ну нихуя ты вымахала девочка моя
а там эта обезьяна оборачивается блять и это значит ромарио в парике стоит и рвет с себя майку ЯРусскиЙ стучит по груди кулаками и разбивает бутылку путинки об голову и падает в обморок и тут рядом менты и те шьют нападение
нахуй надо

во вторых ты реально бы стал с кем то встречаться из пв ... по мойму это мегахуевая идея прикинь пишет какая нить телка по которой ты сох 10 20 30 лет шо играеш в пв ну бывает такое те лучше знать да я думаю всем лучше знать и кароче ты такой приежаеш
видиш какое то волосатое чмо двухметровое с шевелюрой думаеш ну нихуя ты вымахала девочка моя
а там эта обезьяна оборачивается блять и это значит ромарио в парике стоит и рвет с себя майку ЯРусскиЙ стучит по груди кулаками и разбивает бутылку путинки об голову и падает в обморок и тут рядом менты и те шьют нападение
нахуй надо
Ну, в мск с челиками гуляли, почему бы на море не покутить, тем более ЧМ

нахуй надо
Бля, старый, кулл стори
Не заходил на пхорум хуй знает сколько, а тут вдруг не желаю даже, что вообще зашел

В каком клане- сейчас жизнь, думаю ворваться поиграть Купил Еа .

форум изжил ся уходите отсюда глупцы.....................
еще лолирую с модератора который модерирует полтора мертвых раздела и еще меня банит
хоть сам понимаешь какой ты урод?
ты урод даже без вскрытых внутряков про тебя
само посягательство на бан чела который не делал ниче плохого и хотел жить спокойной жизнью и созерцать лучи солнца.........
урод
чмоха
омега
попробуй ответить мне чето вразумительное
я кидаю свою белую перчатку тебе в лицо

Ну, в мск с челиками гуляли, почему бы на море не покутить, тем более ЧМ
трата времени
футбол тоже трата времени
все это не сделает из тебя сверхчеловека
нахуя вообще делать чтото
что не делает из тебя сверхчеловека
в чем смысл того что ты родился и умер как хуйня
те че жизнь просто так дали чтобы ты ее прожег на хуйню?
о сука
у мя ща лютый стоячелло от моих экзистенциальных размышлений
смысл жизни в том чтобы попасть в рай дружище
и форум пв
мертвый форум пв
это шаг назад
это шаг на ступенечку ниже по лестнице ведущей человека в рай.....

В каком клане- сейчас жизнь, думаю ворваться поиграть Купил Еа .
ты можешь завести жизнь в виде плесени на блоке питания твоего компьютера и потом придти чекнуть лет через 20 там местное население уже освоит космос и интернет и тогда они сделают свой аналог пв 2009 года с варами и багами и вот тогда будет самое время ВРЫВАТЬСЯ@ИГРАТЬ а ща лучше повременить с этим и пойти не знаю ПИВА блять попить в падике или повисеть на турнике ... я думаю ты найдеш чем ся занять не зря же такая богатая фантазия дарована человеку свыше...человечком по имени иисус что смотрит на нас и улыбается

Бля, старый, кулл стори
Не заходил на пхорум хуй знает сколько, а тут вдруг не желаю даже, что вообще зашел
я с одной стороны жалею что зашел сюда потому что заходить сюда это как навещать могилу своих бывших друзей с войны и каждый раз когда заходишь сюда вспоминаеш о былых временах и о тех боевых потерях что никогда не вернуть но с другой стороны это дает небольшую разрядку видеть то что с тех времен ктото остался что теплится еще чето здесь от тех былых воспоминаний... все сложно

Мля, батайск ебаная помойка
И да, есть кто с Белгорода?
господи ну ничему человека жизнь не учит ну вот спросил ты сначала про сочи - в ответ молчание
потом какой то батайск
белгород....
рано или поздно ты будеш искать людей в крыжопле и нижнезалупинске
как думаеш наскоко продуктивны эти действия?
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КТОТО И ЕСТЬ
кому это нахуй надо......
успокойся.....
тут уже нет людей...
остались токо нелюди

господи ну ничему человека жизнь не учит ну вот спросил ты сначала про сочи - в ответ молчание
потом какой то батайск
белгород....
рано или поздно ты будеш искать людей в крыжопле и нижнезалупинске
как думаеш наскоко продуктивны эти действия?
ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КТОТО И ЕСТЬ
кому это нахуй надо......
успокойся.....
тут уже нет людей...
остались токо нелюди
Та мало ли! Хоть какое-то разнообразие в жизни, увидеть пвшников с:

Назад
Сверху