Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
-локи,вижн и гамора
Класс фильм ,всем советую

тот фильм, где локи предал тора, а потом локи убили, чтобы тору было плохо из-за смерти брата? я просто не смотрю эту помойку марвеловскую, в чате прочитал

есть где поиграть сейчас? чет хочется дерьма пвшного пожрать, а онлайна и/или игроков(две разные вещи) нет :okay:

че пацаны, кому в мск или спб пизды дать?
могу тебя говном накормить, эффект такой же
сори, челику который в 2018 хочет в пв поиграть не понять нихуя в этой жизни
ты тот заглотный маг с экзов? =) зачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)

p.s. я видел таких индивидов как ты, которые орали - я олдуха пв, 1.3.6 бог, играл в пв когда ты не знал, что у варов баги есть, а заглатываю на 1.4.6 потому что мне уже похуй, ведь я уже кому-то там доказал, что я ахуенный игрок, олдовый.
Ну тип это малость(полностью) тупо.

Последнее редактирование:
ты тот заглотный маг с экзов? =) зачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)

p.s. я видел таких индивидов как ты, которые орали - я олдуха пв, 1.3.6 бог, играл в пв когда ты не знал, что у варов баги есть, а заглатываю на 1.4.6 потому что мне уже похуй, ведь я уже кому-то там доказал, что я ахуенный игрок, олдовый.
Ну тип это малость(полностью) тупо.
вам самим не заебало, додики, форсить эту хуйню про то, что я на фене ласт месяца отлетал без свапа? Это же даже смешно, я играл в пвху миллион лет, а все что вы можете мне предъявить - это 3 месяца хуевой игры. Лолрофллмао, ты оподливился, можешь нахуй сходить
каждый нонейм дебик форсит эту хуйню, уже даже скучно подыгрывать и поджигать
п.с. только лютый даун не вкурит что пост про мск и спб - пиздец какой толстый юмор

че пацаны профитно в 2к18 форсить тем шо пв - параша ебаная, сидя при етом на форуме пв?

5ede3cd573.png
5c7beffecc.png
3bb1a8ef34.png

ты и со свапом отлетал также и я не играл на сервере в ТВОИ последние 3 месяца, поторгуй ебалом вне моего присутствия, долбоёб и да, я повторюсь...
зачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)
ищешь сервер, а тут сыны шлюх решают что-то написать, ссут себе на лицо, хотят моего одобрения =) иди нахуй

Назад
Сверху