ну ето всем понятно что все под крусайдерсами
прост когда ктото вкидивает чето про гуилдки, александр врываеться на хейт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прост когда ктото вкидивает чето про гуилдки, александр врываеться на хейт
наес подпесВ каком клане- сейчас жизнь, думаю ворваться поиграть Купил Еа .
держи в курсея просто не смотрю эту помойку марвеловскую, в чате прочитал
скоро открытие))0чё пацаны когда там 1.5.5 cервак от феникса?
могу тебя говном накормить, эффект такой жеесть где поиграть сейчас? чет хочется дерьма пвшного пожрать, а онлайна и/или игроков(две разные вещи) нет
че пацаны, кому в мск или спб пизды дать?
юморишь, смотрю, комбо пряммогу тебя говном накормить, эффект такой же
сори, челику который в 2018 хочет в пв поиграть не понять нихуя в этой жизниюморишь, смотрю, комбо прям
че пацаны, кому в мск или спб пизды дать?
могу тебя говном накормить, эффект такой же
ты тот заглотный маг с экзов? =) зачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)сори, челику который в 2018 хочет в пв поиграть не понять нихуя в этой жизни
вам самим не заебало, додики, форсить эту хуйню про то, что я на фене ласт месяца отлетал без свапа? Это же даже смешно, я играл в пвху миллион лет, а все что вы можете мне предъявить - это 3 месяца хуевой игры. Лолрофллмао, ты оподливился, можешь нахуй сходитьты тот заглотный маг с экзов? =) зачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)
p.s. я видел таких индивидов как ты, которые орали - я олдуха пв, 1.3.6 бог, играл в пв когда ты не знал, что у варов баги есть, а заглатываю на 1.4.6 потому что мне уже похуй, ведь я уже кому-то там доказал, что я ахуенный игрок, олдовый.
Ну тип это малость(полностью) тупо.
ищешь сервер, а тут сыны шлюх решают что-то написать, ссут себе на лицо, хотят моего одобрения =) иди нахуйзачем ты вообще пишешь мне, инвалид? =)
топик межклана екстрима никогда не был пвшным, тут больше обсуждений всякой хуйни чем пвче пацаны профитно в 2к18 форсить тем шо пв - параша ебаная, сидя при етом на форуме пв?