Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Путин из клана иммортал, полюбому
Там в свое время даунов много было
/
Франция или Израиль топ!
Ну хуй знает, пока это только долгосрочные планы и мы все гнием в этом дерьме, и хорошо, что я в красе ещё, но вам с саньком вообще беда

Ну хуй знает, пока это только долгосрочные планы и мы все гнием в этом дерьме, и хорошо, что я в красе ещё, но вам с саньком вообще беда
У меня есть бабло, просто я для себя понял, что мегаполис - то ещё дерьмо, жизнь дороже, время до работы и после на тренировку тратить в разы больше, а Тагил, кстати, не такое уж и говно как многие говорили

У меня есть бабло, просто я для себя понял, что мегаполис - то ещё дерьмо, жизнь дороже, время до работы и после на тренировку тратить в разы больше, а Тагил, кстати, не такое уж и говно как многие говорили
Ну, в красе не так все как в мск, нет особых проблем с финансами да и от дома все рядом

А я оладушки люблю... Любил.
3goSff8copY.jpg

турнир.jpg

Такие дела.

Ну, в красе не так все как в мск, нет особых проблем с финансами да и от дома все рядом
Это ты про себя пишешь?
Москва - хуйня, как и Екатеринбург и прочее, я за пару лет это понял, а надо было раньше, сборище всех особей подряд, НЕтипичная Москвачкала.
Мне больше Краснодар нравится, и Ростов
//
Ты ещё там же в Волгограде живёшь?

Это ты про себя пишешь?
Москва - хуйня, как и Екатеринбург и прочее, я за пару лет это понял, а надо было раньше, сборище всех особей подряд, НЕтипичная Москвачкала.
Мне больше Краснодар нравится, и Ростов
//
Ты ещё там же в Волгограде живёшь?
В Краснодаре уже как 7 год

Так, так, я надеюсь ванкил уже помер?
По моим расчетам употребления бухла, должен откинуться был 01.01.2019.

ку парни, есть война на сервере или совсем тухло всё?

Так, так, я надеюсь ванкил уже помер?
По моим расчетам употребления бухла, должен откинуться был 01.01.2019.
Наверняка он уже смотрит на нас с неба и следит, что бы мы не возвращались в эту помойку.

Назад
Сверху