Dez*ОБОCСАНЫЙ 2
Обитатель
- Баллы
- 1
Что за работа"?ну,это от начальства зависит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за работа"?ну,это от начальства зависит
на гос службе, точнее не могу написатьЧто за работа"?
Ебать, в хуете путинской служишь? Я в свое время отказал контрактной службе в МО, посмотрев реальные факты контрактной службы ВС США и у нас, и подумал о том, что я не дурак отдавать здоровье и время за копейки в нашей "сверхдержаве"на гос службе, точнее не могу написать
Здоровый мужчина с Украины с семьёй иммигрировал в США 6 лет назад, в Украине был офицером в армии, сейчас он на контракте в ВС США обычным рядовым. Слабонервным просьба не смотреть эти ужасные 9 минутна гос службе, точнее не могу написать
ну я не контрабас есл чтоЕбать, в хуете путинской служишь? Я в свое время отказал контрактной службе в МО, посмотрев реальные факты контрактной службы ВС США и у нас, и подумал о том, что я не дурак отдавать здоровье и время за копейки в нашей "сверхдержаве"
ну, у меня почти пол ляма за лето вышло :)Здоровый мужчина с Украины с семьёй иммигрировал в США 6 лет назад, в Украине был офицером в армии, сейчас он на контракте в ВС США обычным рядовым. Слабонервным просьба не смотреть эти ужасные 9 минут
Ты в идеальный мир начал вновь играть? Тебе уе6ать или да?ну, у меня почти пол ляма за лето вышло :)
мля, ну юг россии смотря что ты имеешь, сибиряки считают и саратов югомТы в идеальный мир начал вновь играть? Тебе уе6ать или да?
///
Ну если я буду ебашить люто по командировкам на севере (включая ХМАО), то за полгода можно тоже по полляма срубать, но это совсем другая история
///
Леха, какие города юга России пригодны для жизни? Если переезжать, опиши мне вердикт свой
Кибер спортсмен ты, признавайсямля, ну юг россии смотря что ты имеешь, сибиряки считают и саратов югом
я хуй знает зач но бывает играю
ну и я за 3 месяца почти пол лямчика ебнул, это не пол года =D
советую грозный это где чечьня там просто сказка говорят ванкил так и умер от счастья когда увидел чечьнюКибер спортсмен ты, признавайся
И лучше удали эту хуйню, лучше в пабг поиграй со мной (раз в неделю катаю)
Саратов помойка, только отсталый будет считать её югом России и пригодным местом для обитания. Я имею ввиду ПМЖ из городов находящихся на Юге России, ты понял о чем я
не ну ебана, я же говорю ты скажи, что именно ты считаешь югом, я скажу где лучше, просто астрахань, чечня,дагистан и етц тоже считается югом )Кибер спортсмен ты, признавайся
И лучше удали эту хуйню, лучше в пабг поиграй со мной (раз в неделю катаю)
Саратов помойка, только отсталый будет считать её югом России и пригодным местом для обитания. Я имею ввиду ПМЖ из городов находящихся на Юге России, ты понял о чем я
ванкил умер от передоза спермы внутривенносоветую грозный это где чечьня там просто сказка говорят ванкил так и умер от счастья когда увидел чечьню
Он мне так и не ответил, мы так и не встретились... Он не в Грозном, в Махачкалу уехал, принял ислам, больше не пьётсоветую грозный это где чечьня там просто сказка говорят ванкил так и умер от счастья когда увидел чечьню
Ростов, Волгоград, Краснодар (именно города миллионники, пригород не интересует), Дагестан круто, но работы нет, как и в Чечне, поэтому это в счёт не беру. Астрахань та же пустыня с быдлом, неинтересноне ну ебана, я же говорю ты скажи, что именно ты считаешь югом, я скажу где лучше, просто астрахань, чечня,дагистан и етц тоже считается югом )
я в пв зашел вот на тв, а так в доту катаю да в работу играю
Волгоград помойка россии, мизерные зп с уровнем жизни хуже чем в среднем по рашке.Ростов, Волгоград, Краснодар (именно города миллионники, пригород не интересует), Дагестан круто, но работы нет, как и в Чечне, поэтому это в счёт не беру. Астрахань та же пустыня с быдлом, неинтересно
Ну я читал в инетике что Волгоград в говне уже, поэтому да, такое себе. Я уже много вычитал про эти города, Краснодар среди них выигрывает. Я не работаю на заводе, я работаю отдалённо (лишь иногда раз в месяц в компании появиться нужно, катаюсь в Екат), поэтому мне плевать на завод и работу там. Мне нужен большой город, в крае я везде был, и Геленджик, и Новороссийск и тд, эти два пгт для лета только, ибо дорого и маловато для пмж там, а Краснодар самый сок, ну а в Ростове пробок побольше чем в Краснодаре кстати, и жизнь подороже, ну и там врата Кавказа, поэтому хз.Волгоград помойка россии, мизерные зп с уровнем жизни хуже чем в среднем по рашке.
Ростов на любителя, мне не заезжает
Краснодар тоже хуевит, растет быстрее чем развивается. Работы как таковой нет, ну что бы как шладян на заводе ебашить, тут не выйдет ибо их нету, разве, что машиностроительный от немцев за городом.
Но если брать среди этих 3, то краснодар априори. За эту зиму температура ниже 5 не опускалась, сейчас +12. До моря рукой подать.Транспорт дешевый. Пробки правда бесят, но есть тралики, что плюс. Много мест куда сгонять можно как в городе, так и в крае.
А вообще я бы где-то вроде новоросса или крыма брал бы хату
А вообще жду когда запрет спадет на выезд со страны. Хочу в Нидерланды или Германию до родственников сгонять и остаться если понравится на пмж.
Кстати, как тебе закон новый в Италии ? когда в рашке такое случится ?
в Новоросе цены не выше краса да и там народу много так-то живетНу я читал в инетике что Волгоград в говне уже, поэтому да, такое себе. Я уже много вычитал про эти города, Краснодар среди них выигрывает. Я не работаю на заводе, я работаю отдалённо (лишь иногда раз в месяц в компании появиться нужно, катаюсь в Екат), поэтому мне плевать на завод и работу там. Мне нужен большой город, в крае я везде был, и Геленджик, и Новороссийск и тд, эти два пгт для лета только, ибо дорого и маловато для пмж там, а Краснодар самый сок, ну а в Ростове пробок побольше чем в Краснодаре кстати, и жизнь подороже, ну и там врата Кавказа, поэтому хз.
Плюс есть в Екате своя студия на 42 квадрата со всем, плюс евро ремонт, сдаю молодой паре, продавать жалко, коплю финансы пока что, ну и в Тагиле снимаю жилье в центре, машину тоже не хочу продавать, но до конца года нужно подкопить и переезжать в Краснодар.
Что за закон в Италии новый?
Я был в Новороссийске, красиво, но народу меньше чем в Тагиле даже, плюс на море, а это минус если в холодное время года, ветер лютый.в Новоросе цены не выше краса да и там народу много так-то живет
Ну, тип за то, что у тебя есть гражданство тебе башляют 58к если на наши, просто пособие за гражданство
+ пенсионный возраст снизили с 67 до 62