Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладноЯ сказал Марине, что мы тут с тобой, т.ч. она следит сидит. Не говори ей о нас, ладно?
за неделю до роспуска они появились, когда я собстна на работу устроился и онлайн упал до часа.Фурики на старом экстриме намного позже появились, чем ты распустил неверморов?
когда спила банили я уже не играл вроде.Они годные
Skrillex – Father Said)))
[MERGETIME="1343644743"][/MERGETIME]
Я не могу вспомнить были ли они тогда. Кажется, что с глифом, джессом и кетей(23.45 или как его) мы их багокастили в роковом. Потом один мудaк дропнул кольцо на -12 и его раздюпали на весь серв.
[MERGETIME="1343644800"][/MERGETIME]
Тогда ещё забанили спила и гма сняли с должности, вроде. Спил сделал себе адского лука с крутой рогатиной.
только молодость только хардкор.Ещё у тебя направление к психу на авке было)))
я там в бане уже приличное кол-во времени. перманент за баги он такой.И на орионе пади до сих пор играешь.
угадай кто это начал?Вспомнии какую-то xyйню,го лучше вспоминать крейзи,как там шоки флудили в мир и как с этого взрывался хайд.
на выходных лан?на улицу вали
некий онигод я так пологаю?возможно это даже стало одной из причин почему закрыли крейзиугадай кто это начал?
это была основная причина и я до сих пор жалею что нытик евгеш фармил ХХ через потолок.некий онигод я так пологаю?возможно это даже стало одной из причин почему закрыли крейзи
говоря евгеш ты кого имеешь в виду? мастера шоков или фалю?это была основная причина и я до сих пор жалею что нытик евгеш фармил ХХ через потолок.
охуенный был сервер, остальные [*][*][*][*][*],
мастер шоков. фаля из за большой любви начал его плагиатить )говоря евгеш ты кого имеешь в виду? мастера шоков или фалю?
на сколько я знаю нет. на розе года назад его видел в посл. раз.фаля играет ещё в пв? не видел его года 2,а может и больше
ты скринчики видел?Если судить по их форуму, то там полклана метит, амeба гахих правда пока вне конкуренции, на втором месте бродяга.
джаст не очень на это похож.Царство Небесное всем АнДатсикам.
да эт баян, сегодняшние картинки с тактикой как надо встречать каты и как надо плагиатить нашу атаку.Видел, очень понравилось когда огласили состав наших дд: 4 дд, 1 саппорт и 1 ТАНК ДЛЯ ПОДХВАТА. Этапять.