Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Переделать лвл на сосках думаю не составит проблем

ходите в 51 с чикатилой, он без приста на селфах фулл танчит.

он умер, я ж говорил. я баба клава.
а подпись ахуенная, жаль за все 16 цитат меня забанят. но самое основное думаю норм.

Фурики на старом экстриме намного позже появились, чем ты распустил неверморов?
за неделю до роспуска они появились, когда я собстна на работу устроился и онлайн упал до часа.
они 1 терру забрать успели.
откуда такая ностальгия?

Они годные
Skrillex – Father Said)))
[MERGETIME="1343644743"][/MERGETIME]

Я не могу вспомнить были ли они тогда. Кажется, что с глифом, джессом и кетей(23.45 или как его) мы их багокастили в роковом. Потом один мудaк дропнул кольцо на -12 и его раздюпали на весь серв.
[MERGETIME="1343644800"][/MERGETIME]
Тогда ещё забанили спила и гма сняли с должности, вроде. Спил сделал себе адского лука с крутой рогатиной.
когда спила банили я уже не играл вроде.
а так то хорошие были времена, экстрим был нормальный и админы его не успели угробить.

Вспомнии какую-то xyйню,го лучше вспоминать крейзи,как там шоки флудили в мир и как с этого взрывался хайд.

И на орионе пади до сих пор играешь.
я там в бане уже приличное кол-во времени. перманент за баги он такой.
Вспомнии какую-то xyйню,го лучше вспоминать крейзи,как там шоки флудили в мир и как с этого взрывался хайд.
угадай кто это начал?
на выходных лан?

некий онигод я так пологаю?возможно это даже стало одной из причин почему закрыли крейзи
это была основная причина и я до сих пор жалею что нытик евгеш фармил ХХ через потолок.
охуенный был сервер, остальные говно,

это была основная причина и я до сих пор жалею что нытик евгеш фармил ХХ через потолок.
охуенный был сервер, остальные [*][*][*][*][*],
говоря евгеш ты кого имеешь в виду? мастера шоков или фалю?

гахих метит в маршалы фури?
а то у него мозговая деятельность больше всех подходит к кисуле судя по форуму фк.

фаля играет ещё в пв? не видел его года 2,а может и больше

фаля играет ещё в пв? не видел его года 2,а может и больше
на сколько я знаю нет. на розе года назад его видел в посл. раз.
Если судить по их форуму, то там полклана метит, амeба гахих правда пока вне конкуренции, на втором месте бродяга.
ты скринчики видел?
фури признали что у них все тупые нищеброды и решили полностью плагиатить 359 хА.

Царство Небесное всем АнДатсикам.
джаст не очень на это похож.
[MERGETIME="1343647187"][/MERGETIME]
Видел, очень понравилось когда огласили состав наших дд: 4 дд, 1 саппорт и 1 ТАНК ДЛЯ ПОДХВАТА. Этапять.
да эт баян, сегодняшние картинки с тактикой как надо встречать каты и как надо плагиатить нашу атаку.

Назад
Сверху