Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
над узнать, но по моему ток он и кисуля способны на что-то такое.Посмотрел, посмеялся, а кто автор этих творений тактических? Гахих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
над узнать, но по моему ток он и кисуля способны на что-то такое.Посмотрел, посмеялся, а кто автор этих творений тактических? Гахих?
зато мозговые волны ее.Кесуля сразу отпадает, там более менее по русски написано.
Вспомнии какую-то xyйню,го лучше вспоминать крейзи,как там шоки флудили в мир и как с этого взрывался хайд.
Тебя не понять, ты же всё знаешь . . .Хз,но фурики на джаст переходят))))))
турниры и крейзи? лола как Шоки турнир запороли
поддерживаю. они должны воспользоваться шансом и хоть чему-нибудь научится сплагиатив все у 359.Хай фури на джаст переходят через месяц, там и гв2 релизнется и все похyй будет.
гахихТам такие есть? @_@
thief.tk
Каты в кучу и регруп у ворот, эт чтоли?)))
ДА!тифы проиграли тв аке шоков.
Не пали контору.если фури читают данную тему:
кароч у шаманов скилл есть, чота чот поддержка. он отвязывает каты.
го фулл деф шаманов? как на земле.
зато интереснее будет!Не пали контору.
зато интереснее будет!
я хочу чтоб мы проиграли и стадо туповатых хомячков из ньюфури ворвались на форум с выкриками что они топ1.
тагать по плюсу у кисули в крови. исправит это только трактор, опять же.зато тагать по плюсу не будут. интереснее , опять - таки
Ничего интересного и смотреть не на чтозато интереснее будет!
я хочу чтоб мы проиграли и стадо туповатых хомячков из ньюфури ворвались на форум с выкриками что они топ1.
иди отсюда, дай помечтать.Ничего интересного и смотреть не на что
лос мастер ризен-крейзи.