Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясн нечего ответить,бывает.66Взорвался
Не оченьВзорвался
Я не знаю что в нынешнее время "очень". Даже не знаю как сказать... Человек, использующий слова баттхёрт, бугурт и т.д( не знаю, что сейчас круто), показывает свой уровень интеллекта, можно сказать, пытается следить за убогой модой данного времени и это не очень хорошо выглядит со стороны. Хотя, может у вас тут другой показательЯ лиш констатировал факт твоего лютого баттхерта, теперь судя по последним словам ты слился
[MERGETIME="1343928435"][/MERGETIME]
А что сейчас очень?
FazMuertetweetynya, ты в каком клане то?
Может быть со стороны выглядит как позерство, но если пошло на эту тему, лучше быть позером, чем писать как быдло, используя нынешний сленг.Олдскульник интелектуальный нарисовался, по машинам
Олдскульник интелектуальный нарисовался, по машинам
Взорвался
хнык хнык
маестро ты мyдак или в твоем копипасте не было смысла?
Взорвался
Действие, пояснение, реакция.маестро ты мyдак или в твоем копипасте не было смысла?
яснtweetynya
tweetynya нравится это.
Взаимо отсос детектед, охлол
А у меня приходят. Я не могу не спросить, ты менял на 1.4.5 после обновы?Зaeбaла одминистрация сервера фоеникс,голоса не приходят,xyй на джина наголосуешь.
2 дня назад мне приходило,а теперь xyй.А у меня приходят. Я не могу не спросить, ты менял на 1.4.5 после обновы?
Может у меня также. я просто голосую, не слежу за лк.2 дня назад мне приходило,а теперь xyй.
а ты снова шутишьНе выдержали вашего давления.
я кстати так и подумал.вот.Не выдержали вашего давления.