Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне просто смешно,
нести бредни,которые они создали сами
Я повысераю, если вы не против.они реально думают что я пишу так, потому что это не выглядет как долбаебство
Ты высераешь тут уже 30 страниц наверно, с деншотом на пару.Я повысераю, если вы не против.
Мне жаль, что ты не видишь смысла.Ты высераешь тут уже 30 страниц наверно, с деншотом на пару.
А я - томат
А я - томат
Мы знаем, что ты хочешь форсить скобочки, что бы не отставать от своих друзей - няшек. Ты думаешь, что это смешно? Никак нет. Ты выглядишь таким же долбоебом.а мне просто смешно, когда можно писать ЗаБоРчИкООооМ, и ставить хДДДДДД!!!!!!!!)))))))))))), а они реально думают что я пишу так, потому что это не выглядет как долбаебство)))000
случилось то, что я писал тебе в скупике.Всем мир, что тут за полторы недели произошло?
анархия странная какая-то.Фазы который день ебут анархию и войдов на рейдах :з
Вы же с фуриками в другой стороне были, как сказал мак. Мы с анархий над перекрестком и на нем были.случилось то, что я писал тебе в скупике.
все остальное как всегда.
анархия странная какая-то.
вчера приходили патькой к нам на афк. их с полета сбиваешь они на слове истины убегают куда-то в ebenya.
В анархии посещение рейдов не так нужно. Набрать людей для онлайна может любой клан, только надо ли оно? И под конец 359 и фурики уже уходят. Вчера остались мы и анархия, позавчера, в нд, мы и войды.ммм? когда идет замес в 20:00 когда анархия 359 фури войды спкр и т.д друг друга ебашут и вы думаете, что тащите замес?
на тв вы подряд и Анархие и Войдам вы атсасете один смысол!(
они патькой до рейда прилетали вместе с неведомым кланом синов декара.Вы же с фуриками в другой стороне были, как сказал мак. Мы с анархий над перекрестком и на нем были.
Я видел твои 2 фпс.они патькой до рейда прилетали вместе с неведомым кланом синов декара.
мы с тоем 2 армы кинули на анархию и из инвиза выпали штуки 4 трупов ):
твист или блик трепло....Я видел твои 2 фпс.
Ты же работящий, все дела, как ты играешь на этом.твист или блик трепло....
даже звезда видео келли его оценила.
если бы анархия тагал по + заявке у них бы отказов не было( а у них отказы в заявках во сновном из-за пвп теста все пвп тест валят(((
бтв, пвп тест не показатель.В анархии посещение рейдов не так нужно. Набрать людей для онлайна может любой клан, только надо ли оно?
Может быть. Ну я видел их на замесах, не знаю как они что-то показывают на тв.мб у них есь пати тест еще(