Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ТРИПЛКИЛПОСТ!
а мне просто смешно, когда можно писать ЗаБоРчИкООооМ, и ставить хДДДДДД!!!!!!!!)))))))))))), а они реально думают что я пишу так, потому что это не выглядет как долбаебство)))000

а мне просто смешно, когда можно писать ЗаБоРчИкООооМ, и ставить хДДДДДД!!!!!!!!)))))))))))), а они реально думают что я пишу так, потому что это не выглядет как долбаебство)))000
Мы знаем, что ты хочешь форсить скобочки, что бы не отставать от своих друзей - няшек. Ты думаешь, что это смешно? Никак нет. Ты выглядишь таким же долбоебом.

Форс скобочек это не так плoхо, нежели настолько показывать свое старание быть таким же, как друзяшки.

Всем мир, что тут за полторы недели произошло?

Фазы который день ебут анархию и войдов на рейдах :з

случилось то, что я писал тебе в скупике.
все остальное как всегда.
Фазы который день ебут анархию и войдов на рейдах :з
анархия странная какая-то.
вчера приходили патькой к нам на афк. их с полета сбиваешь они на слове истины убегают куда-то в ebenya.

случилось то, что я писал тебе в скупике.
все остальное как всегда.

анархия странная какая-то.
вчера приходили патькой к нам на афк. их с полета сбиваешь они на слове истины убегают куда-то в ebenya.
Вы же с фуриками в другой стороне были, как сказал мак. Мы с анархий над перекрестком и на нем были.

ммм? когда идет замес в 20:00 когда анархия 359 фури войды спкр и т.д друг друга ебашут и вы думаете, что тащите замес?
на тв вы подряд и Анархие и Войдам вы атсасете один смысол!(
В анархии посещение рейдов не так нужно. Набрать людей для онлайна может любой клан, только надо ли оно? И под конец 359 и фурики уже уходят. Вчера остались мы и анархия, позавчера, в нд, мы и войды.

Вы же с фуриками в другой стороне были, как сказал мак. Мы с анархий над перекрестком и на нем были.
они патькой до рейда прилетали вместе с неведомым кланом синов декара.
мы с тоем 2 армы кинули на анархию и из инвиза выпали штуки 4 трупов ):

твист или блик трепло....
даже звезда видео келли его оценила.
Ты же работящий, все дела, как ты играешь на этом.
если бы анархия тагал по + заявке у них бы отказов не было( а у них отказы в заявках во сновном из-за пвп теста все пвп тест валят(((
В анархии посещение рейдов не так нужно. Набрать людей для онлайна может любой клан, только надо ли оно?
бтв, пвп тест не показатель.

Назад
Сверху