deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
Нехyй сказать?) я не фазикФАЗИК ВОРВАЛСЯ В ТРЕД !1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нехyй сказать?) я не фазикФАЗИК ВОРВАЛСЯ В ТРЕД !1
только полный нонфактор не будет знать кто такой ламуерте , иди нахуй днище=*Нехyй сказать?) я не фазик
Где я сказал что не знаю?)только полный нонфактор не будет знать кто такой ламуерте , иди [*][*][*]уй днище=*
ты так дрочишь на своего ла,сомневаюсь,что он в клане что-то делает.тупой пиартолько полный нонфактор не будет знать кто такой ламуерте , иди [*][*][*]уй днище=*
Есть, ты ошибаешься.Сейчас вас просто нет на них, вроде(
Явка на рейды ведь не обязательна?
сам то откуда вылез)))))0359тимы хоть раз в жизни побудут топ1 руфри
нахуй тогда анархия вообще существует без каких либо целей?Как будто анархия стремится к званию топ1..
если у вас нет этой цели нахуй вы ходите на рейды? на тв?Уж точно целью не является ногиб666359 и прочий шлак
Ну да особенно когда кричали экзам "придите и покажите на что способны , а не еблом на дажсте щелкайте" а потом "1 тв не показатель , гоу реванш!1"Уж точно целью не является ногиб666359 и прочий шлак
Парень в ртфмах побывал, наверное.
Зато ла знает!не в втф точно.
вам придет гг когда он будет нагибать автоасистом в 10 оконЗато ла знает!
Ха,вы им проигрывали с равным онлайном.мб потому что на земле онлайн на гвг выше 60 не поднимался, не говоря про замесы, где 30 онлайн считался большим
Плюс немного подтянулись в плане тактики
Какая тогда цель клан анархия? и какой клан для вас не шлак?Уж точно целью не является ногиб666359 и прочий шлак
Cобрать компанию хороших людей из таких как п@нтеРРРа иНоК Мек ака никитос94 и им подобные. А играть всегда можно научить.Какая тогда цель клан анархия? и какой клан для вас не шлак?
Зайди на сайт и почитай устав, там цели и написаны. Про шлак ты не внимательно прочитал, посмотри внимательно на пост квимена и вдумайся в эти слова, и тогда быть может ты поймёшь, что эти слова не были адресованы в сторону какого-либо клана.Какая тогда цель клан анархия? и какой клан для вас не шлак?
Ты не в обижульке, что я нет нажал?(Cобрать компанию хороших людей из таких как п@нтеРРРа иНоК Мек ака никитос94 и им подобные. А играть всегда можно научить.
Мдааа,как ты мог?Ты не в обижульке, что я нет нажал?(