Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Зайди на сайт и почитай устав, там цели и написаны. Про шлак ты не внимательно прочитал, посмотри внимательно на пост квимена и вдумайся в эти слова, и тогда быть может ты поймёшь, что эти слова не были адресованы в сторону какого-либо клана.

Цели Клана
3. Достижение лидирующих позиций на просторах серверов, на которых играет гильдия.

Как будто анархия стремится к званию топ1..
Если пункт 3 означает не стремление топ1 то что?
Про шлак ты не внимательно прочитал, посмотри внимательно на пост квимена и вдумайся в эти слова, и тогда быть может ты поймёшь, что эти слова не были адресованы в сторону какого-либо клана.
В его посте нет никакого глубокого смысла,который ты там увидел.
Ладно,тогда так.Кто или что для вас не шлак?

Лично у меня цель - занять крепкую топ2-топ3 позицию на руфри. И если ты так любишь читать наш устав, то ты наверное поймешь, что топ1 это частный случай лидирующей позиции
Сначало ты пишешь за всю онархею,что она не стремится,теперь пишешь,что это лично твоя цель.
Твой сокланец посоветовал посмотреть ваш устав,что вообщем то я и сделал.

Так будет лучше
Не надо искать в моих словах того, чего там нет, а уж тем более домысливать за других. А то можно очень круто обосраться впоследствии(
Ничего особенного не искал в твоих постах,лишь показал как оно есть.
А ты уже пытаешься съехать на своё личное мнение,хотя вначале писал совсем другое.

мб потому что на земле онлайн на гвг выше 60 не поднимался, не говоря про замесы, где 30 онлайн считался большим
Плюс немного подтянулись в плане тактики

Что за клан такой http://fencesoul.clan.su/
СПС ВИДЯШКАМ БЛИКА ЗА ЭТО))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000

Ты так настойчиво уверен,что я тебе что-то доказываю или убеждаю.
Ничего особенного не искал в твоих постах,лишь показал как оно есть.
А ты уже пытаешься съехать на своё личное мнение,хотя вначале писал совсем другое.

ОНИ ГОД ПОСЛЕ РЕЙДА ПОШЛИ В ДЭЙЗЕТ, МЕНЯ КАК РАЗ УБИЛИ))))))

Назад
Сверху