Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Arcane guild | Вливайся и мы научим тебя снимать печать уверенкой,тагаем по +.
Arcane guild.
Как вам вообще с мастером\маршалом, крысой ?
Не нужно сейчас придумывать истории о том что это план такой.
Если у вас маршал клана, не проявил себя в клане никак на должности член, что он будет делать на должности маршал?
Да и дело не в этом, как он будет руководить "овцами"(80% клана именно такие), а в том как он ушел и что он сделал с прошлым кланом : )
Крыса всегда останется крысой.
Хотя мог бы все сделать совсем иначе.
А теперь у вас клеймо на жопе на всю жизнь.
Крысо-guild - вливайся, набор по +.
Продолжаете историю:
Pride, на данный момент я понимаю, что был хороший клан.
Dristany - отбросы.
infudawn - отбросы.
теперь Arcane.
А теперь вопрос, к вам, мемберы, обычные члены гильдии.
Зачем вы одним и тем же составом бегаете из клана в клан?
Разве от этого что-то поменяется?
Мастер и маршал?
Которым, вы так же будете наса88888ть стоя?
Как вы это делали с той же марго, когда дефили ее.
А как только вышли, тут же обо8888ли с ног до головы.
Вы смешные, го ставку.

h_1407057871_3626848_fdbcf3c57f.png

Тачи с феской вас на замесах тащили, иногда мы рб брали у вас ващета((9
А распадение настоящх тачей с этой жирухи кстати и началось, если бы она не заныла никто бы за ней не пошел
Причём тут тачи вообще?

Тачи с феской вас на замесах тащили, иногда мы рб брали у вас ващета((9
Они не из той кучи перебежчиков.
Не нужно сравнивать.
А замесы с ними были и правда на равных.
Когда мастер был feska.

А распадение настоящх тачей с этой жирухи кстати и началось, если бы она не заныла никто бы за ней не пошел
Не знал. Можно поподробнее?

Они не из той кучи перебежчиков.
Не нужно сравнивать.
А замесы с ними были и правда на равных.
Когда мастер был feska.

Не знал. Можно поподробнее?
Значит был у Марго муж ( тупой, вые*истый мудак ) , и у него были друзья из твоего клана, на рб он ресал их, феска его предупредил что еще раз, и он кикнет, он проигнорировал, и в тс даже ничего не сказал. Ну потом дошло до того что в клане его стали презирать, он естественно ливнул.. За ним же последовала Марго, и они пошли к вам в клан, потом они то ли вышли, то ли их вы кикнули, я хз. Потом она пошла в прайды, сливая олдовый состав тачей за собой. Потом онлайн значительно в тачах упал, на рб мы всирать начали, потом Саид слился в зесемы, потом с прайдами на другой сервер. Вот сидели мы в тс, Руся и еще несколько человек, заходит значит Саид, они переходят в другую комнату, что то там обсуждают, после чего в мир пошли горны о распаде клана((
А эта Жируха еще попыталась пордвинуть, так сказать, заного клан Pride, а точнее кто остался на раге тех позвала в " новые " прайды, она за-пмсила и всех покикала, хотела этим показать " ох смотрите, я такая всемогущая, мне насрать кто вы, я буду кикать без пощады " хД Ну и все повыходили, потом она пошла в инфуриаты, потом пошла с Зарбуром в аркане, потом мне надоел сервер и я ушел, и видимо теперь она опять вернулась в инфуриаты

Значит был у Марго муж ( тупой, вые*истый [*][*][*][*][*] ) , и у него были друзья из твоего клана, на рб он ресал их, феска его предупредил что еще раз, и он кикнет, он проигнорировал, и в тс даже ничего не сказал. Ну потом дошло до того что в клане его стали презирать, он естественно ливнул.. За ним же последовала Марго, и они пошли к вам в клан, потом они то ли вышли, то ли их вы кикнули, я хз. Потом она пошла в прайды, сливая олдовый состав тачей за собой. Потом онлайн значительно в тачах упал, на рб мы всирать начали, потом Саид слился в зесемы, потом с прайдами на другой сервер. Вот сидели мы в тс, Руся и еще несколько человек, заходит значит Саид, они переходят в другую комнату, что то там обсуждают, после чего в мир пошли горны о распаде клана((
А эта Жируха еще попыталась пордвинуть, так сказать, заного клан Pride, а точнее кто остался на раге тех позвала в " новые " прайды, она за-пмсила и всех покикала, хотела этим показать " ох смотрите, я такая всемогущая, мне насрать кто вы, я буду кикать без пощады " хД Ну и все повыходили, потом она пошла в инфуриаты, потом пошла с Зарбуром в аркане, потом мне надоел сервер и я ушел, и видимо теперь она опять вернулась в инфуриаты
Охуительная история. Лойс

Половина истории-пи333дежь чистый.
Саид не ушел на другой проект, он вообще перестал играть.
С зарбуром в аркадауны? Чтоблять!? Вые666истый муж, это Морда ака Философ ака гуднес.
Зарбур Хабр, его так зовут)) у него лучник с именным ником
Что!? У зара есть сейчас игровой перс чталь??(

Половина истории-пи333дежь чистый.
Саид не ушел на другой проект, он вообще перестал играть.
С зарбуром в аркадауны? Чтоблять!? Вые666истый муж, это Морда ака Философ ака гуднес.

Что!? У зара есть сейчас игровой перс чталь??(
Ты дурак? Ты же не был в тачах откуда тебе знать? Я почти с самого основания там, а Саид был с прайдами на nr...se

Назад
Сверху