Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Половина истории-пи333дежь чистый.
Саид не ушел на другой проект, он вообще перестал играть.
С зарбуром в аркадауны? Чтоблять!? Вые666истый муж, это Морда ака Философ ака гуднес.

Что!? У зара есть сейчас игровой перс чталь??(
И ливнул только из за случайного вайпа аккаунтов, все акки удалились а он фул танка собрал как раз))

Половина истории-пи333дежь чистый.
Саид не ушел на другой проект, он вообще перестал играть.
С зарбуром в аркадауны? Чтоблять!? Вые666истый муж, это Морда ака Философ ака гуднес.

Что!? У зара есть сейчас игровой перс чталь??(
К тому же насколько я знаю, Саид играл на мисте Философ

Ты дурак? Ты же не был в тачах откуда тебе знать? Я почти с самого основания там, а Саид был с прайдами на nr...se
Ты чо как бомж!? Прайды вообще ушли с пв, а Саид в реал, клоун...

И ливнул только из за случайного [*][*][*][*][*] аккаунтов, все акки удалились а он фул танка собрал как раз))
У Саида персы удалились!? Пхпзпхзпщрпзпщпзащрщпщ ясн пашутил....
К тому же насколько я знаю, Саид играл на мисте Философ
Насколько я знаю, ты бомж, морда и философ, это один ПЕРСОНАЖ! Просто менялись ники, а Саид бомжеклассом не играл...

Ты чо как бомж!? Прайды вообще ушли с пв, а Саид в реал, клоун...

У Саида персы удалились!? Пхпзпхзпщрпзпщпзащрщпщ ясн пашутил....

Насколько я знаю, ты бомж, морда и философ, это один ПЕРСОНАЖ! Просто менялись ники, а Саид бомжеклассом не играл...
Ты - тупое быдло. На нрайсе произошел вайп аккаунтов, и все акки удалились, это во первых.
Во вторых, Саид даже на фрапс с голосом пвпшился за Философа, тупая, ты, мр@зь.
Я в ах*е, весь сервер знает что прайды ушли на нрайс, а Саид с ними пошел, это было месяца три назад, кусок ты безмозглого дерьма.
Бомж? Ты, вторичная, тупая, пи*да, у тебя нет оснований так меня называть, а значит ты балабол и пустослов.
Смысла разговаривать с тупым быдлом я не вижу.
Жду визгов от тебя, " СЛИЛСЯ ЛОЛ))) СЛАБАК "

xpOnW7njsoA.jpg
Да все поняли о ком ты.
У него есть игровой перс, которым он пошел в аркан? Или что?

Да все поняли о ком ты.
У него есть игровой перс, которым он пошел в аркан? Или что?
Есть, перед моим уходом он сначала был в дисконектах, потом в Архангелах, потом он остался в Арканах.
Кстати а вы в курсе что Пашка против вас на гвг был месяц/два назад?)

Есть, перед моим уходом он сначала был в дисконектах, потом в Архангелах, потом он остался в Арканах.
Кстати а вы в курсе что Пашка против вас на гвг был месяц/два назад?)
Ну ты желательно его ник скажи, если знаешь)

Ну ты желательно его ник скажи, если знаешь)
Он зашел в рк, сказал сикам пойти в другую комнату, он кое чему их научит.. Думаю ты догадываешься чему)) А так ему кто то перса на гвг дал, маг alewka латынским шрифтом )

Он зашел в рк, сказал сикам пойти в другую комнату, он кое чему их научит.. Думаю ты догадываешься чему)) А так ему кто то перса на гвг дал, маг alewka латынским шрифтом )
Этого перса в арканах нет с:

немного преувеличил ты , я был на мисте пару раз "анжела (англ.)" , ничему не учил сиков (т.к. знаю о фиксе транспозиции на гвг , хотя есть другой вариант убить танка за 2 удара в паре с дру.) , просто позвали на пару гвг .
пс.. было больно смотреть как 60 человек бегало как стадо из-за плов , которые давали ассист по бессмертным танкам коко , вместо того чтобы очистить поле от ддешек (

немного преувеличил ты , я был на мисте пару раз "анжела (англ.)" , ничему не учил сиков (т.к. знаю о фиксе транспозиции на гвг , хотя есть другой вариант убить танка за 2 удара в паре с дру.) , просто позвали на пару гвг .
пс.. было больно смотреть как 60 человек бегало как стадо из-за плов , которые давали ассист по бессмертным танкам коко , вместо того чтобы очистить поле от ддешек (
А мы не знали про куклу у вф))0

Не ври Паш)) Ты даже звал " потренироваться " сикеров тпшить каты в стену, и на видео это видно у KeryWB )) Дисконекты это был очередной высер Ритки и ониона, этот клан долго не продержался т.к Ритка ливнула ))

А мы не знали про куклу у вф))0
знали конечно все, но никто не оттачивал на танках работу в паре лисы и сика , и слив кота в 2 удара , это был мой запасной план на случай фикса транспозиции )))
Не ври Паш)) Ты даже звал " потренироваться " сикеров тпшить каты в стену, и на видео это видно у KeryWB )) Дисконекты это был очередной высер Ритки и ониона, этот клан долго не продержался т.к Ритка ливнула ))
не вру , допускаю что подзабыл из-за давности происходящего ... , хотя все советы пропустили мимо ушей , поэтому и придерживаюсь мнения , что девушка не может командовать ги . Пример : http://5mp3.org/music/%D1%ED%E5%E6%F3%EB%FF%20%E3%E2%E3

знали конечно все, но никто не оттачивал на танках работу в паре лисы и сика , и слив кота в 2 удара , это был мой запасной план на случай фикса транспозиции )))

не вру , допускаю что подзабыл из-за давности происходящего ... , хотя все советы пропустили мимо ушей , поэтому и придерживаюсь мнения , что девушка не может командовать ги . Пример : http://5mp3.org/music/%D1%ED%E5%E6%F3%EB%FF%20%E3%E2%E3
А чу ты на рейдж не вернёшься? Создашь новый клан, будешь тащить

Эт часом не Печенюля ( дру ) ?

Назад
Сверху