Hardy
Обитатель
- Баллы
- 0
здароваздароваааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здароваздароваааа
Омг, даун, загугли, что такое "Академическая гимназия 56", загугли списки 10"К" класса, найди там меня и нассы себе на еБаЛо, да и не щабудь это заснять и на ютуб.маваши ты то примиш ты гониш чувачек. ты с горем пополам 9 класс закончил
стало интересно , загуглил , даже нашёл тебя на фотке , стало грустно (Омг, даун, загугли, что такое "Академическая гимназия 56", загугли списки 10"К" класса, найди там меня и нассы себе на [*][*][*][*][*], да и не щабудь это заснять и на ютуб.
Если не веришь, можешь опять же нассать себе на [*][*][*][*][*], т.к. мне [*][*][*][*][*], веришь ты или нет.
ахахах рил лолстало интересно , загуглил , даже нашёл тебя на фотке , стало грустно (
ты не очень миша. я помню в прайдах ты был в рк заходил и сказал что тебя мамка компом наказала за то что плохо симестр закончилОмг, даун, загугли, что такое "Академическая гимназия 56", загугли списки 10"К" класса, найди там меня и нассы себе на [*][*][*][*][*], да и не щабудь это заснять и на ютуб.
Если не веришь, можешь опять же нассать себе на [*][*][*][*][*], т.к. мне [*][*][*][*][*], веришь ты или нет.
Ахахахпхах, где пруфы, Билли!?ты не очень миша. я помню в прайдах ты был в рк заходил и сказал что тебя мамка компом наказала за то что плохо симестр закончил
за гугли миш пруф это особый метод чиканки монет, ученик 10 класса блинАхахахпхах, где пруфы, Билли!?
Prove-докажите.за гугли миш пруф это особый метод чиканки монет, ученик 10 класса блин
я на 3 курсе учусьProve-докажите.
С английского перевод.
"За гугли" вместе, если что...
чИканки не бывает, есть чЕканка.
А ты в каком классе учишься??
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества.я на 3 курсе учусь
Омг, ты куда такой бомж?wikipedia тащит чувак не там гуглиш
ты дэбил чувак не болие
На третьем курсе не делают таких нелепых орфографических ошибок.я на 3 курсе учусь
Потомучто ты, даун, пиздишь про какуюто ебаную чеканку монет, когда "пруф" пошло от "prove" даун блеатьпочему я тебе сказал загуглить а не перевести клоун
стало интересно , загуглил , даже нашёл тебя на фотке , стало грустно (
Что загуглить? То, что эти слова по звучанию похожи, и ты в голову себе вдолбил, что он у тебя чеканку просит?почему я тебе сказал загуглить а не перевести клоун
ебать чувак ты такой дурень ебаный. я вроде не диктант писалНа третьем курсе не делают таких нелепых орфографических ошибок.
Глупое, выебистое чмo.
Прости.
да сука чиканку рпоситЧто загуглить? То, что эти слова по звучанию похожи, и ты в голову себе вдолбил, что он у тебя чеканку просит?