Бернкастель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Иди учись,школьник.Правила при прямой речи. =_=Покажи сиськи путана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди учись,школьник.Правила при прямой речи. =_=Покажи сиськи путана
Видимо у тебя их нет.(Иди учись,школьник.Правила при прямой речи. =_=
Ты ведь взрослая женщина, аж 21 год, чего со школьниками возишься тогда(Иди учись,школьник.Правила при прямой речи. =_=
Интереснее с каких пор Семпы идут на мясо за кур , история с Асгардами дубль 2 ? ((Как интересно. Продолжайте.
в 21-взрослая?нееее,это не про меня))Ты ведь взрослая женщина, аж 21 год, чего со школьниками возишься тогда(
Тогда зачем надо было делать на этом такой акцент в виде двух постов:св 21-взрослая?нееее,это не про меня))
Если человек не понимает с 1 раза...то к чему вопрос? =_=Тогда зачем надо было делать на этом такой акцент в виде двух постов:с
Прайды вернулись на серв О_ОИнтереснее с каких пор Семпы идут на мясо за кур , история с Асгардами дубль 2 ? ((
Разбераюсь в обновах,которые вы ввели за лето...а так неплохо=)А как поживает уважаемая администрация?)Как дела?
Бьюти не сняли, вот, замечательно поживаемРазбераюсь в обновах,которые вы ввели за лето...а так неплохо=)А как поживает уважаемая администрация?)
вернулись уже как 6 дней , онлайн 60 + , осваиваемся потихоньку )Прайды вернулись на серв О_О
Отпиши мне в лс сейчасвернулись уже как 6 дней , онлайн 60 + , осваиваемся потихоньку )
И где Вы все? У Вас даже на афк погонять некого.вернулись уже как 6 дней , онлайн 60 + , осваиваемся потихоньку )
12 ночи иди спи задротина )И где Вы все? У Вас даже на афк погонять некого.
Ясно.12 ночи иди спи задротина )
Как дела? ))
Старый состав собрали?о.овернулись уже как 6 дней , онлайн 60 + , осваиваемся потихоньку )