Casual
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
smelllnou
ПрАйД)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
smelllnou
ПрАйД)))))
Как твой недомастер и еще 70% клана)))0
Слитый, как и твой ПрАйД)))))
Пробитый, ты почитай свои высеры хотя бы в этом треде, ты типичный блев из ПрАйД, твой мастер - балабол, 90% твоих сокланов - никчемные плееры.
Ты го8но, клан твой го8но.Я смотрю ты тут балоболить решил даун?С пакетом играет и что-то еще гонит, как и пол твоего клана.Никчемные плееры..ЛОЛ.Скорее ваши мемберы дауны,которые нифига не умеют кроме как тыкать кнопку пакета.
Ты го8но, клан твой го8но.
Го пари: если меня разбанят - ты выложишь фотку как сидишь на бутылке)))))
Стрелку метнул - мочи глотнул(с)народна мудростьМда, ты на всю голову отбитый, я знаю что тебя разбанят, ты же даун, 2-й раз кинешь 1.5к рублей=)Ты походу любишь так делать?Раз предлогаешь..
ВысадилсяКуры and Тачи = альянс
Бб,удачи :D Ну я слышала по слухам,то что они альянс. =_=Высадился
Бб,удачи :D Ну я слышала по слухам,то что они альянс. =_=
Снова заднюю? Так же как с пессимистом и реалистом?Бб,удачи :D Ну я слышала по слухам,то что они альянс. =_=
Прайды не оч,всегда орут типо: "Этоже сосут" , "228 этожерки сосать не бросят" и др. Лол,фрапсите нашу еблю ,ребят.Вы всегда царями были. А что про других сказать? Куры = топ , посмотрим че будет на замесах. :3 А так.этожерки вытащите брифа из подвала он уже лешай подцепил ,детки. ==8
Бб,удачи :D Ну я слышала по слухам,то что они альянс. =_=
Стрелку метнул - мочи глотнул(с)народна мудрость
Ты смешон, в каждом посте форсишь дауном, рвешь свой попец за ПрАйД и даже не понимаешь, что вы - реальный сброд, без какого-то скилла, натаганные по + ребята никогда не вывозили, делай выводы, иван-дурак
на вас жалобу-пол клана сразу в ярый деф.
боже мой, хвхвхвхв
альянс ппц. прослизился)
Я не понял, 3 клана прайд гуилд не устраивают 3 клана инсикуре гуилд?:с