Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Боец успокойся, вы все уже доказали.)

ты опять с зоопарка сбежало ?( не не хочешь на чип смотреть смотри как ваших ддешек на респе опускают , ну или в зеркало и вытирай слёзки трансвестит (

боже, я думала ты немного поумнее.
во-первых, я девушка.
во-вторых, кто там кого унижал то? ахаха. ты себя утешаешь этим? то что вы клан убогих - ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ.
ддшек на респе опускают?( да даа, утешай себя, утешай.) Может когдаааа-нибуудь у вас что-то и получится.)

если бы ты на гвг ходила ,а не со страпоном баловалась , то не писала бы такой бред )

если бы ты глаза разул, а не забивал бы голову, чем бы еще доебаться к нам, то не писал бы мне эту хуйню.
бомбит у тебя жестко.

подпись найс. ты в восторге от нее наверно) была бы это основа еще...

Реал, не бомби.
нахрена твинил теры от прайдов герой ?
Твинились практически все терры как и всегда.
И вот в добавок тебе скрины.

1391721587-clip-6kb.jpg

1391721606-clip-7kb.jpg

1391721622-clip-6kb.jpg

Если ты такой смелый на словах, зачем твинил свои 2 терры?
Не отбили бы?
петушара ,так я и не кричал : мы непобедимы , делайте ставки итд. лан ясно все с вами (

Оскорбления, хм.
Я вроде тоже не кричал, ну да ладно.
пс.. не очень удачный ход натагать по + обосрать в кч и покикать со словами "ждем ваших заявок" , хз откуда ты берешь такие бредовые идеи)
Было скучно, вот и натагали, тебя это как-то задело?
Или ты просто не можешь за 10 минут натагать себе 100 тел? Зависть?
Это тебя не должно волновать, развлекаемся как хотим.

Вот как принимают у вас, это же лучше и правда.
1391721530-clip-113kb.jpg
1391721542-clip-114kb.jpg

псс... заставь своих неадекватов в подпись сайт добавить как доп. пиар, а то развалитесь будет жаль (
Это тебя так же не должно волновать.

Боец успокойся, вы все уже доказали.)

Именно так Дима, клан Pride уже все доказал.

я расплакался от такого высказывания!

пс.. тачи присоединяйтесь , опустим петушат )

Ничего сам не можешь сделать, зовешь nottouch? Там более адекватные люди, на их месте я бы не пошел к вам.
ты опять с зоопарка сбежало ?( не не хочешь на чип смотреть смотри как ваших ддешек на респе опускают , ну или в зеркало и вытирай слёзки трансвестит (

Одни оскорбления real, тем более девушке, стыдно должно быть.

Не нервничай, успокойся, перестань грубить девушке, причешись, умойся, обдумай все свои последние действия: зачем я создал прайд? кто они? почему я выбрал такое хреновое название? Прими правильное решение, которое приведет к роспуску.
Да взойдешь ты на путь праведный! Аминь!

милая , это у тебя бомбит чё то , раз маты покатили , вымой ротик с мылом , а то дерьмецом повеяло )

это к вашему мастеру задавай вопрос, нахрена лишать вас единственного фана раз в неделю , ведь больше ничего вы не можете предложить вашим мемберам )

Отьебись уже от Юли! даунёнок=(((

милая , это у тебя бомбит чё то , раз маты покатили , вымой ротик с мылом , а то дерьмецом повеяло )

это к вашему мастеру задавай вопрос, нахрена лишать вас единственного фана раз в неделю , ведь больше ничего вы не можете предложить вашим мемберам )

ты со всеми девушками так общаешься? мне жаль тебя.

Ты хотел сказать наверное, вступайте в Pride ребят, вас будут сливать везде по кд и говорить вам что вы не очень.

Вот что может предложить твой клан. Не более.

Назад
Сверху