imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
За доминацию на сервере.Я не вижу где написано, объясни мне,Александру вроде за мастера клана который взял фулл карту дали, а тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За доминацию на сервере.Я не вижу где написано, объясни мне,Александру вроде за мастера клана который взял фулл карту дали, а тебе?
За доминацию на пустом сервере.
poshli v kusti dominirovat')За доминацию на сервере.
аккуратнее с такими заявлениями, тут все уверены что он не пустойЗа доминацию на пустом сервере.
)))аккуратнее с такими заявлениями, тут все уверены что он не пустой
Прости Соня, ты не в моем вкусе.poshli v kusti dominirovat')
фух слава богу от души отлеглоПрости Соня, ты не в моем вкусе.
А вот ему было трудно ответить, слишком много чести видимо у мастера доминирующего клана раз отвечает даже модератор форума! Спасибо черешенкаЗа доминацию на сервере.
с текилой потянетПрости Соня, ты не в моем вкусе.
с буратино!с текилой потянет
я не вспомнил, что обозначает приставка А-guildtag ((А вот ему было трудно ответить, слишком много чести видимо у мастера доминирующего клана раз отвечает даже модератор форума! Спасибо черешенка
не виноват, что теги а-ля твои любимые инсанити заканчивались за пару месяцеваккуратнее с такими заявлениями, тут все уверены что он не пустой
засчитано))твои любитые инсанити
ambitionsзасчитано))
А Insecure?не виноват, что теги а-ля твои любитые инсанити заканчивались за пару месяцев
??????????????????????????????sho??????Insecure
привет, можно эКспрессо!Здарова пацаны