Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы многого не знаем просто !
куда уж там...мы многого не знаем просто !
этого можно было ожидать )на раге одни клоуны остались походу))0 ну есть пару тел нормальных и то хз какие они сейчас,может там чсв зашкалило
как у тебя к примеруможет там чсв зашкалило
Что? я там не играю,когда играл с чсв было всё в порядке) не вижу смысла тебе что то объяснять...кому нужно, те прекрасно всё знают. Ты обиделась всё таки как я вижу, после моих постов про тебя в этом треде)как у тебя к примеру
А сейчас всё плохо=(когда играл с чсв было всё в порядке)
Если бы была обида я бы сразу на тебя отреагировал а так я просто высказал своё мнение по поводу тебяТы обиделась всё таки как я вижу, после моих постов про тебя в этом треде)
когда он играл,то он был одним из 10ти тел у кого в нашем клане чсв не зашкаливалоА сейчас всё плохо=(
ты много чего говоришь и что?Destr сказал(а): ↑
А сейчас всё плохо=(
Высказал своё мнение по поводу меня? Во-первых мой глупый друг,ты меня не знаешь и если я частично не красиво себя веду на форуме или же в каком то чатике то это ничего не объясняет и не даёт представления о том, какой я человек) Во-вторых,сейчас с чсв тоже всё в порядке, по 3-4 постам в треде ты тоже не можешь судить) У меня всё.Если бы была обида я бы сразу на тебя отреагировал а так я просто высказал своё мнение по поводу тебя
Ну ты наверное догадался что простым агром аля "люблю твою маму" меня не задеть,поэтому выждал паузу и вставил свои нонфажные три копейки)Если бы была обида я бы сразу на тебя отреагировал а так я просто высказал своё мнение по поводу тебя
Тебе тоже доброго вечера, кем бы ты ни былcfyfcutq