お休みkoakuma
Популярный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты утверждаешь что это не так? :3 (с) asmoque
понятно, помнится мне ты не припоминал как ты спи3дил рб пушку, грузин обоssaный :33Привет, асма я не припоминаю такой никнейм.
я просто не могу сдерживать слез, blyat', рофлКал течет с твоего ротика, фу фу фу...
Давай жду денек пока ты разыграешьсяя просто не могу сдерживать слез, blyat', рофл
о боже мама я схожу с умаДавай жду денек пока ты разыграешься и буду писать тебе на горло медленно и аккуратно)))))))))))) н7лд
Да вот хзуличто за ноунейм то вылез,а Инквиз?
что за ноунейм то вылез,а Инквиз?
может я и ноунейм, но грузин славится такими прозвищами как, цитирую: грузин жопа резин, пакетный хаченок и тому подобное :333что за ноунейм то вылез,а Инквиз?
Кто придумать помог?может я и ноунейм, но грузин славится такими прозвищами как, цитирую: грузин жопа резин, пакетный хаченок и тому подобное :333
для слабоумного гаджитёнка повторюсь, это не выдумки, а цитаты других людей :3Кто придумать помог?
может я и ноунейм, но грузин славится такими прозвищами как, цитирую: грузин жопа резин, пакетный хаченок и тому подобное :333
Кто придумать помог?
для слабоумного гаджитёнка повторюсь, это не выдумки, а цитаты других людей :3
Что ты можешь знать)))))Кто придумать помог?
может я и ноунейм, но грузин славится такими прозвищами как, цитирую: грузин жопа резин, пакетный хаченок и тому подобное :333
мне как то покс на мнение шарфов обо мне, на сервере я давно и знаю что ты ничтожество, забаненное по п6, спи3девшое рб пушку и тд а твои посты не содержат логической цепочки, ты просто несешь чушь а-ляЧто ты можешь знать)))))
на большее, ты, увы не способен, впрочем как и все хачевыродкиКал течет с твоего ротика, фу фу фу...