Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
давайте добьем уже до нуля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я тоже это заскринил, ты меня опередила!!(((давайте добьем уже до нуляПосмотреть вложение 4960
ну бываетБлин, я тоже это заскринил, ты меня опередила!!(((
Как связана мама и рага? Или просто нужно что-то спиздануть? Мама сдохла, поэтому мы тут скринчики выкладываем после рестарта. Нуу, ты и дебиииил.Каким сверхразумом надо владеть чтобы скринить онлик на момент рестарта и бежать сюда, писать "смотрите рага сдохла"
Ощущение будто у вас мама сдохла
Рестарт сервера выкидывает всех твинов и показывает чистый онлайн.Каким сверхразумом надо владеть чтобы скринить онлик на момент рестарта
Чистый онлайн? Рестарт линк всех пользователей (и твинов и основ)Как связана мама и рага? Или просто нужно что-то спиздануть? Мама сдохла, поэтому мы тут скринчики выкладываем после рестарта. Нуу, ты и дебиииил.
Рестарт вчера, скрин сегодня.
Рестарт сервера выкидывает всех твинов и показывает чистый онлайн.
хз че ты доебался если онлайн реально 3 калекиЧистый онлайн? Рестарт линк всех пользователей (и твинов и основ)
Просто мишон херню несетхз че ты доебался если онлайн реально 3 калеки
Люблю это делать)))Просто мишон херню несет
Нихуево, бляЛюблю это делать)))
Ну, типо тебя выбило, ты спать пойдешь? Нет. Релогнишься и дальше играть. И заново заходят те, кто играют - живой онлайн.
Я не за себя говорю, я там не играю. В целом, чтобы он понял.Нихуево, бля
С росянками идти фанится в час ночи, ебамба
После рестарта 80% игроков не заходят просто и все (заходят фармеры из-за реса рейд босов)Я не за себя говорю, я там не играю. В целом, чтобы он понял.
сколько дней подряд не заходят 80% игроков после рестарта? сколько дней им нужно на реабилитацию?После рестарта 80% игроков не заходят просто и все (заходят фармеры из-за реса рейд босов)
До весенних каникулсколько дней подряд не заходят 80% игроков после рестарта? сколько дней им нужно на реабилитацию?
ну, класс чоДо весенних каникул
Я хз, на сайте пишется онлик 40ну, класс чо
Это типо, когда онлайн 1 человек цифра не пишется? или что это?
ничегосебе, 60 - это хорошо?Я хз, на сайте пишется онлик 40
Тупо в гдз, го, 24 тшкой 60+ чаров насчитал, и это без афк точек и фришек
Главное, что не 30 как на твоих скринахничегосебе, 60 - это хорошо?
до слезок60+ чаров