☻
☻сантех☻
Guest
ты на нормале отсасеш в 10 раз глубже сильнее чем тут луше не подымай ету тему#создайтедаунамнормалпустьтамшутятхуйнейсвоей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты на нормале отсасеш в 10 раз глубже сильнее чем тут луше не подымай ету тему#создайтедаунамнормалпустьтамшутятхуйнейсвоей
я не собирался играть на обоссаном нормалеты на нормале отсасеш в 10 раз глубже сильнее чем тут луше не подымай ету тему
конешно тошо те там в рот накидаютя не собирался играть на обоссаном нормале
потому что он обоссаныйконешно тошо те там в рот накидают
слышь, нуп, на тебя дисс написать, чтобы ты тупа посунулся? М? Не слышу.потому что он обоссаный
"нуп" дальше не читалслышь, нуп, на тебя дисс написать, чтобы ты тупа посунулся? М? Не слышу.
потому шо ты ньюфаг тупой на версии где по настоящему решают руки ты будеш полный 0потому что он обоссаный
не понял поч ты дальше не читал судя по твоей згд внешке у вас на локе тока так и говорят такими словами как нуп лошарко пля и тд"нуп" дальше не читал
ты просишь сантеха в гмы, не пизди ты не умеешь думатьне понял поч ты дальше не читал судя по твоей згд внешке у вас на локе тока так и говорят такими словами как нуп лошарко пля и тд
П.С. САНТЕХА В ГМ
кунем мамат тебя а сантехавгмты просишь сантеха в гмы, не пизди ты не умеешь думать
эта штука год висит вообще-то...опа, неждан. Походу что-то, да намечается [ спустя 2 года]
Вроде, большеэта штука год висит вообще-то...
триппертак ребят всем получночный ку я новичок на вашем серве скажите мне кто тут топ клан я хочу записатся