ебаааааааааааать ты че совсем деревняА ты вообще кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебаааааааааааать ты че совсем деревняА ты вообще кто?
старый добрый инфинити,акс и тому подобное гавноа рили, есть где проект, в котором изи со старта вфшкой пвпшить? а то лень тратить время на прокачку в пв - пве контент унылое говно(
да это даун с фенискаА ты вообще кто?
c твоей подписью ток за даунов предьявлять дада это даун с фениска
Это не предъява, а пояснениеc твоей подписью ток за даунов предьявлять да
ну пояснять за даунов с твоей подписью тоже такое сеЭто не предъява, а пояснение
пошел нахуй отсюда,параша с фениксану пояснять за даунов с твоей подписью тоже такое се
с тобой нет смысла разговаривать. какие-то тупые детские оскорбления, ко-ко-ко, шконка. зачем с ребенком спорить в интернете?слыш хуйлуша подзалупная схуя ты на меня ебальник посмел открывать ты че забыл свое место так я те напомню ты вещество из под шконки усёк епт
голос из под шконаря(рейджа)пошел нахуй отсюда,параша с феникса
только я могу хуесосить тут лаисиду,но никак не ты,иди к такому же мусору к себе в разделы
Не оригинальноголос из под шконаря(рейджа)
ну да зато это намного оригинальнее
придурок из нас двоих это хуесос,косящий под тру ганста репера,и это - ни я
так что
придурок блять
даунич,я не мужик,я девушкаи кстати если тя чето не устраивает в том что я gangsta rapper то скажи это прямо как мужик мужику нах
сейчас бы выблядок,младше меня в 2 раза что-то решалздесь я решаю кто ты
ты наверно не помнишь как мы с пацанами напоили тя водярой и по кругу пускали всю ночь
все еще жду предьявы по фактам
похоже на попытку слиться с диалога
я тя еб на варах 10000 - 0сейчас бы выблядок,младше меня в 2 раза что-то решал
пускал по кругу? ну каеф чо
предъявы будут тебе падиках предъявлять с просьбой пояснить за шмот
с диалога я не сливаюсь)я люблю всякий мусор тролить
но у меня не было никогда вара,лоля тя еб на варах 10000 - 0
овнед
следущий
я не играю уже давно.сижу на форуме,когда скучно,у меня есть семья и ребенок,работа и т.дхмм а вот это уже интересно
если я тя в 2 раза младше то те минимум лет 40
если те в 40 лет больше нечем заняться кроме как играть в полудохлую ммо и спорить на форумах с челом которого ты даже не воспринимаешь всерьез то хз это уже диагноз наверное
тогда на коновых обрахно у меня не было никогда вара,лол