К
кто забанил тот пидарас
Guest
господи че за гавноеды в этом межклане даже хуже чем на фениксе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас, на 44 точке, за такой гнилой базар убивают нахуйгосподи че за гавноеды в этом межклане даже хуже чем на фениксе
Раз**би всех тутгосподи че за гавноеды в этом межклане даже хуже чем на фениксе
Чем? Чем он разъебет? Я хуй пойму, рэально.Раз**би всех тут
слыш петух ты даже не поймеш как уже окажешся разьебанЧем? Чем он разъебет? Я хуй пойму, рэально.
Герой - в жопе с дырой.слыш петух ты даже не поймеш как уже окажешся разьебан
довольно забавно читать от росянки которую я выеб 5-0 на 44 точкеГерой - в жопе с дырой.
Таких, как ты в день по миллиону.
И где они в итоге?
Сидят тупа в писе и не дергаются.
Выводы делай сам.
У тебя какие-то проблемы с головой.довольно забавно читать от росянки которую я выеб 5-0 на 44 точке
наскока я помню с тех пор у тя и погоняло такое
называй себя как хош но это не отменяет того факта что я тя по текстуре размазал как кусок густого гавнаУ тебя какие-то проблемы с головой.
Я киборг, мне пiхуй на таких нупов
Вот пруфы (фото в цвете, 228 год .д.н.э)
Гнилой у тебя базар, сразу понял твою сущность.называй себя как хош но это не отменяет того факта что я тя по текстуре размазал как кусок густого гавна
пруфы это чисто спектакль для публики мне они нахуй не всралисьГнилой у тебя базар, сразу понял твою сущность.
Пруфов нет, умения нагибать тоже нет.
Очередной пустослов.
Мне придется повысить шрифт, если ты не перестанешь меня клеветать.пруфы это чисто спектакль для публики мне они нахуй не всрались
мы то с тобой оба знаем за шо ты тупо разьебан за секунду как зеленый мотыль блять просто в щепки нахйу в биомассу блятб
чел для беседы со мной я б те советовал для начало повысить свой icqМне придется повысить шрифт, если ты не перестанешь меня клеветать.
Мой ip и так 200, куда еще выше то.чел для беседы со мной я б те советовал для начало повысить свой icq
мой 228 по моему у вас 0(zero) шансов сэрМой ip и так 200, куда еще выше то.
Женя, я закончила, можно дакать?ты школу не закончила, не дакай
аттестат сюда быромЖеня, я закончила, можно дакать?