Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
YabWRAq1vy0.jpg
К сведению)Первобытные люди общались через картинки)Эволюционируй, вот тогда и поговорим может быть)

Вы еще празднуете 1ую победу?

Очередной высер, доказывающий, насколько же вы примитивные создания, не способные ни на что другое, кроме глупой агрессии и оскорблений, свойственных среднему школьному возрасту)
Выложить видео, похихикать всем кланом (одновременно делая при этом пососули друг другу) на большее вы не способны)
И да, может быть выложите таки видео с гвг, или признавать свое поражение не позволяет донельзя раздутое ЧСВ?)

Сказано было - не нравится, не читайте то, что я пишу.Не моя вина, что на мои посты так сильно бомбит у представителей интеллектуальных меньшинств.
столька умных букаф и слаф ат нанфага придэ гуилд

Камилька228,1488,камилькасосо, и прочии твои ники, ты такой глупый, правда, с тобой вообще не общались, а ты влез, чтобы подлезать попку другой куры, как было выше сказано вас так и прет, сбиваться в кучу, чтобы оскорбить кого-то, считая что это так круто..а на деле на гвг нифига не показали, что с нами(прайдами) что с архангелами, лишь на форуме отбиваетесь всячески, что было численное преимущество, был праздник, мастер кур сосо делал и не было командывания и так далее...

Таких как ты берут в менты, такой же даун как и твой папаша.
Иван-балабол, 228 и прочих ников не было кроме 1488, в заглот берешь.
1-но гвг из за перевеса онлика победили, на других всасываете.
:DС курами снемались? когда выйграли Дивинити? хохохохо
Опять стрелки метаешь.
Ни чему жизнь не учит.

Моваши, ты меня печалишь все больше.Неужели у тебя мозг атрофировался из-за того, что к кому не пускают?
Уважаемая, никакой атрофации мозга я не наблюдаю! И я не собираюсь вести с вами никакого диалога, пока вы не представитесь! И на счет того, как и что я пишу, я бы хотел сказать, что у меня не горит ничего и пишу я как хочу, ибо я прихожу на проект исключительно ради того, чтобы отдохнуть и приятно провести свое время, может даже с кем-либо посраться, но мне ппцули ни в кайф форсить умными словами и фразочками!11 СО-СО

Уважаемая, никакой атрофации мозга я не наблюдаю! И я не собираюсь вести с вами никакого диалога, пока вы не представитесь! И на счет того, как и что я пишу, я бы хотел сказать, что у меня не горит ничего и пишу я как хочу, ибо я прихожу на проект исключительно ради того, чтобы отдохнуть и приятно провести свое время, может даже с кем-либо посраться, но мне ппцули ни в кайф форсить умными словами и фразочками!11 СО-СО

1.Атрофирования.2.Для выяснения моей личности было предложено пройти в рк, не захотел, не мои проблемы.3.Не желаешь вступать в разговор, н вступай, я не заставляю это делать.4.Любые агры на меня будут беспощадно отбиты.5.Умница,не ожидалось от тебя такого всплеска.

1.Атрофирования.2.Для выяснения моей личности было предложено пройти в рк, не захотел, не мои проблемы.3.Не желаешь вступать в разговор, н вступай, я не заставляю это делать.4.Любые агры на меня будут беспощадно отбиты.5.Умница,не ожидалось от тебя такого всплеска.
bir dick detdi, мб на родном поймешь...

bir dick detdi, мб на родном поймешь...

Мой родной ты исковеркал до невозможности, весьма ярко показав, что бывает, когда дети пропускают уроки русского в школе)Больше не имею желания отвечать на твои посты, дискуссия закончена)

Назад
Сверху