Tml
Высокомерный
- Баллы
- 63
Вы еще празднуете 1ую победу?
:DС курами снемались? когда выйграли Дивинити? хохохохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DС курами снимались? когда выиграли Дивинити? хохохохо
К сведению)Первобытные люди общались через картинки)Эволюционируй, вот тогда и поговорим может быть)
шуточки за 200К сведению)Первобытные люди общались через картинки)Эволюционируй, вот тогда и поговорим может быть)
шуточки за 200
кидок (что за херню ты тут несешь(
кидок (
что за херню ты тут несешь(
столька умных букаф и слаф ат нанфага придэ гуилдСказано было - не нравится, не читайте то, что я пишу.Не моя вина, что на мои посты так сильно бомбит у представителей интеллектуальных меньшинств.
столька умных букаф и слаф ат нанфага придэ гуилд
Камилька228,1488,камилькасосо, и прочии твои ники, ты такой глупый, правда, с тобой вообще не общались, а ты влез, чтобы подлезать попку другой куры, как было выше сказано вас так и прет, сбиваться в кучу, чтобы оскорбить кого-то, считая что это так круто..а на деле на гвг нифига не показали, что с нами(прайдами) что с архангелами, лишь на форуме отбиваетесь всячески, что было численное преимущество, был праздник, мастер кур сосо делал и не было командывания и так далее...
Опять стрелки метаешь.
Ни чему жизнь не учит.
Уважаемая, никакой атрофации мозга я не наблюдаю! И я не собираюсь вести с вами никакого диалога, пока вы не представитесь! И на счет того, как и что я пишу, я бы хотел сказать, что у меня не горит ничего и пишу я как хочу, ибо я прихожу на проект исключительно ради того, чтобы отдохнуть и приятно провести свое время, может даже с кем-либо посраться, но мне ппцули ни в кайф форсить умными словами и фразочками!11 СО-СОМоваши, ты меня печалишь все больше.Неужели у тебя мозг атрофировался из-за того, что к кому не пускают?
Уважаемая, никакой атрофации мозга я не наблюдаю! И я не собираюсь вести с вами никакого диалога, пока вы не представитесь! И на счет того, как и что я пишу, я бы хотел сказать, что у меня не горит ничего и пишу я как хочу, ибо я прихожу на проект исключительно ради того, чтобы отдохнуть и приятно провести свое время, может даже с кем-либо посраться, но мне ппцули ни в кайф форсить умными словами и фразочками!11 СО-СО
bir dick detdi, мб на родном поймешь...1.Атрофирования.2.Для выяснения моей личности было предложено пройти в рк, не захотел, не мои проблемы.3.Не желаешь вступать в разговор, н вступай, я не заставляю это делать.4.Любые агры на меня будут беспощадно отбиты.5.Умница,не ожидалось от тебя такого всплеска.
bir dick detdi, мб на родном поймешь...