Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Мой родной ты исковеркал до невозможности, весьма ярко показав, что бывает, когда дети пропускают уроки русского в школе)Больше не имею желания отвечать на твои посты, дискуссия закончена)
щастье то какое))

Таких как ты берут в менты, такой же даун как и твой папаша.
Иван-балабол, 228 и прочих ников не было кроме 1488, в заглот берешь.
1-но гвг из за перевеса онлика победили, на других всасываете.

ясн

1.Атрофирования.2.Для выяснения моей личности было предложено пройти в рк, не захотел, не мои проблемы.3.Не желаешь вступать в разговор, н вступай, я не заставляю это делать.4.Любые агры на меня будут беспощадно отбиты.5.Умница,не ожидалось от тебя такого всплеска.

Меньше слов - больше смысла.

Сочувствую тебе,о создание, не понимающее смысл моих слов. Еще раз повторяю, если тебе так трудно их воспринять, не утруждайся.

Мне твой бред не охото читать, много слов - мало смысла.
И если ты так любишь цитатки, возьми себе на заметку эту.
Краткостьсестра таланта.

Мне твой бред не охото читать, много слов - мало смысла.
И если ты так любишь цитатки, возьми себе на заметку эту.
Краткостьсестраталанта

Не люблю повторяться, поэтому прочти выше написанное мной.Цитаты я люблю, не спорю, но употребляю их, когда надо, так что твое замечание про цитатки неуместно)Разговор окончен)

Сказано было - не нравится, не читайте то, что я пишу.Не моя вина, что на мои посты так сильно бомбит у представителей интеллектуальных меньшинств.

я примерно представлю, как выглядят ваши посты:
Я ПИШУ ЯРКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙ МОЕ БРЕДОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ

я примерно представлю, как выглядят ваши посты:
Я ПИШУ ЯРКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙ МОЕ БРЕДОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Мнение каждого - субъективно)И да, капсом не пишу, так что вывод необоснован,а замечание неуместно. А как писать и излагать свои мысли, думаю, это уже мое дело)

Мнение каждого - субъективно)И да, капсом не пишу, так что вывод необоснован,а замечание неуместно. А как писать и излагать свои мысли, думаю, это уже мое дело)

лолчто?
я тебе просто показала примерным наглядным образом, как выглядят твои посты на фоне всех остальных
так что.. кажись.. это твое замечание неуместно

куда же мне до тебя( мне никогда не стать таким умным философом(

Немного предсказуемый ответ, ну да ладно. И за мной не было замечено причисления себя к философам. Это клановая традиция - делать странные выводы?
лолчто?
я тебе просто показала примерным наглядным образом, как выглядят твои посты на фоне всех остальных
так что.. кажись.. это твое замечание неуместно
Ох лол. Вы все так одинаковы. Сколько можно повторять вам одно и то же. Перечитай то, что былой написано мной тебе выше. Хотя нет, тогда уж поясню. Я знаю, что мои посты отличаются от того, что пишут остальные. Но ты показала это слишком искаженно, едва ли не перевернув все с ног на голову, потому и было сказано мной то, что было сказано. Так что все твои слова по этому поводу и впредь будут неуместны.

Назад
Сверху