Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
а можно название песни?:rolleyes:

в кого ж вы с риалом такие тупые(
Включи мозги.. 1. Нажми на кнопочку
1392825215-clip-624b.png
. 2. Опусти глаза под данный видеоролик. 3. И ПРОЧИТАЙ, ЧТО ЗА ТРЕК. :anonymous:

рил, они не вышли 1 лишь раз! ВСЕ! ПАБЕДА ТВАЙА!!

Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.

Потому что уж лучше проигрывать замесы чем быть с сбродом в одном клане,у нас есть только люди с определённым уровнем игры и довольно сильные которые могут терпеть срач и тд=) А тагать истеричных ссников которые кричат в кч НУ ОДЕНЬТЕ МЕНЯ ПЛС Я ПОМОГУ ВАМ,НУ ПЛС -Игнор-"Ссник покинул клан" зачем это нам нужно? у нас нет сброда [2]

гнилая атмосфера царит в курах.

Заткнись лучше о нашей атмосфере,у нас сокланы друг друга защищают и даже когда не любят друг друга могут быть в клане и не ныть,толи дело атмосфера прайд гуилд когда прайд пишет я не защищаю свой клан ты что клоун что так подумал.
Да и что ты знаешь об атмосфере боже? У нас вечно царит ничего не значащий срач или ты это считаешь гнилой атмосферой,тогда мне тебя жаль ты ограниченна и глупа

P.S. Уж на сколько я люблю длиннопосты и срач,но даже мне надоело её читать(

Заткнись лучше о нашей атмосфере,у нас сокланы друг друга защищают и даже когда не любят друг друга могут быть в клане и не ныть,толи дело атмосфера прайд гуилд когда прайд пишет я не защищаю свой клан ты что клоун что так подумал.
Да и что ты знаешь об атмосфере боже? У нас вечно царит ничего не значащий срач или ты это считаешь гнилой атмосферой,тогда мне тебя жаль ты ограниченна и глупа

P.S. Уж на сколько я люблю длиннопосты и срач,но даже мне надоело её читать(

Я даже не буду отвечать на этот набор слов, мало связанных в предложения, добавлю лишь, что прекрасно знаю, что творится в вашем рк и кч.
И да, не тебе судить о том, глупа я или ограничена, ибо не дорос еще)

Я даже не буду отвечать на этот набор слов, мало связанных в предложения, добавлю лишь, что прекрасно знаю, что творится в вашем рк и кч.
И да, не тебе судить о том, глупа я или ограничена, ибо не дорос еще)
Хули ты выебываешься, тилка?

Заика это слишком грусная история (
Итог после распада прайдов серв рип , печаль (

С чего это? Сникерсу было похер, когда уходили фури, сало и 359, а тут какие то обосанные прайды(( Или вы думаете, что все будут делать под вас?

С чего это? Сникерсу было похер, когда уходили фури, сало и 359, а тут какие то обосанные прайды(( Или вы думаете, что все будут делать под вас?
Коля, они настолько ньюфажны, что не знают этих кланов
они думают, что приды вершина сплоченности клана

Назад
Сверху