Бернкастель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Они даже к аке отнеслись серьезно а вы не дали им отпора...убого как-то(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупой баран...
а можно название песни?
Включи мозги.. 1. Нажми на кнопочку. 2. Опусти глаза под данный видеоролик. 3. И ПРОЧИТАЙ, ЧТО ЗА ТРЕК.
рил, они не вышли 1 лишь раз! ВСЕ! ПАБЕДА ТВАЙА!!
что там было?уже удалили Т_Т
что там было?
Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.
гнилая атмосфера царит в курах.
Заткнись лучше о нашей атмосфере,у нас сокланы друг друга защищают и даже когда не любят друг друга могут быть в клане и не ныть,толи дело атмосфера прайд гуилд когда прайд пишет я не защищаю свой клан ты что клоун что так подумал.
Да и что ты знаешь об атмосфере боже? У нас вечно царит ничего не значащий срач или ты это считаешь гнилой атмосферой,тогда мне тебя жаль ты ограниченна и глупа
P.S. Уж на сколько я люблю длиннопосты и срач,но даже мне надоело её читать(
Хули ты выебываешься, тилка?Я даже не буду отвечать на этот набор слов, мало связанных в предложения, добавлю лишь, что прекрасно знаю, что творится в вашем рк и кч.
И да, не тебе судить о том, глупа я или ограничена, ибо не дорос еще)
Хули ты выебываешься, тилка?
Они даже к аке отнеслись серьезно а вы не дали им отпора...убого как-то(
Мои веснушки за гранью богоподобия!Милая, не агрись, а то веснушки от злости отпадут :с
Мои веснушки за гранью богоподобия!
ну а ты тп
Я не обязана тебе, никчемной девочке, что то доказыватьДоказательства, что я тп)
Заика это слишком грусная история (
Итог после распада прайдов серв рип , печаль (
Коля, они настолько ньюфажны, что не знают этих клановС чего это? Сникерсу было похер, когда уходили фури, сало и 359, а тут какие то обосанные прайды(( Или вы думаете, что все будут делать под вас?