Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
ШШШЛЛЛЮЮЮХХХААА ЕБЛИВАЯ (НИ ТЫ! АНА)ДА БРАТАН ЭТА ОНА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШШШЛЛЛЮЮЮХХХААА ЕБЛИВАЯ (НИ ТЫ! АНА)ДА БРАТАН ЭТА ОНА
Как бы ни было забавно наблюдать за вами, мои милые курочки, но на данный момент мне это слегка поднадоело. Ваши глупые посты, которые рассчитаны, наверно, на попытку задеть, никогда не достигнут этой цели. Вы лишь вновь и вновь показываете, сколько в вашем клане глупости и невежества, смеетесь над теми же Прайдами, а они получше вас будут.
Ваши разговоры в рк, в клан-чате, это все смахивает на общение первобытных людей. Один швырнул в другого камнем, а остальные ржут.
Что касается тебя, Моваши, то мне все равно на твои слова, мнение школьника ничего не значит, тем более столь неадекватного, как ты. Перебежчиков всегда будут гнобить в первую очередь и лучше тебе быть самому по себе, иначе ничего хорошего тебя не ждет. Хотя, по моим наблюдениям ты идешь за стадом, а это тоже не есть хорошо.
Итак, объявляю временное затишье.Отдыхайте, набирайтесь сил, ибо это лишь цветочки.
Ihr Puppenspieler...
Как бы ни было забавно наблюдать за вами, мои милые курочки, но на данный момент мне это слегка поднадоело. Ваши глупые посты, которые рассчитаны, наверно, на попытку задеть, никогда не достигнут этой цели. Вы лишь вновь и вновь показываете, сколько в вашем клане глупости и невежества, смеетесь над теми же Прайдами, а они получше вас будут.
Ваши разговоры в рк, в клан-чате, это все смахивает на общение первобытных людей. Один швырнул в другого камнем, а остальные ржут.
Что касается тебя, Моваши, то мне все равно на твои слова, мнение школьника ничего не значит, тем более столь неадекватного, как ты. Перебежчиков всегда будут гнобить в первую очередь и лучше тебе быть самому по себе, иначе ничего хорошего тебя не ждет. Хотя, по моим наблюдениям ты идешь за стадом, а это тоже не есть хорошо.
Итак, объявляю временное затишье.Отдыхайте, набирайтесь сил, ибо это лишь цветочки.
Ihr Puppenspieler...
Воспитайте нам нормальных игроков, что бы они поняли, что детский садик уже не для них.
Мы будем ждать их в жестоком и суровом мире))))
Лол, не хотела отписываться, а придется) нет, я не бывшая ГМ)
Как жаль, что мне насрать с:Ну тогда ладно, это отменяет первое предложение моих слов. Все остальные остаются в силе:3
А кто вы такие что бы они делали это?Вы такие же игроки как и они,не забывайте
я выражусь так: "Мы не Прайд Гуилд))))"
Так ты Даша? Тот обоссаный ГМ, ярий хейтер инсекур? Лол
Кстати, если тебе не нравится, что в клане все друг друга оскорбляют, то твои проблемы, мы тебя не заставляем туда вступать, более того вмешиваться в наши проблемы. Если тебе больше нравится общение со школьниками в РК Прайдов, то твоё дело. только вот всем [*][*][*][*][*] на это, чесно. Если твои посты это повод обратить на себя внимание, то опять же, всем на тебя [*][*][*][*][*].
А и кстати, если мы и высераемся друг на друга в РК и в кч, то всем на это плевать, ибо никто не обижается. Хотя мы и можем спокойно задеть мамку соклана или обоссать его, но в тяжелой ситуации мы друг за друга горой. Форум, прямое доказательство этого. Взгляни на посты, тут собрался весь наш клан, чтобы дружно посмеятся над тобой и всей толпой обоссать тебя, как это делали ранее. Но чем же ответят Прайды? 3 никчемных человека,которые не могут связать и 2ух слов и у которых словарный запас заканчивается на фразе "Прайды топ, куры сосо". Мде.... Прайды, вы убоги, уйдите с форума.
p.s. Еще раз повторюсь, Даша, всем [*][*][*][*][*] на тебя:3
всем [*][*][*][*][*]