Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ СОСУНЬЯ!Моваши, ты деградант)Я не вижу смысла с тобой разговаривать)
И да, я Рейвен и мне норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ СОСУНЬЯ!Моваши, ты деградант)Я не вижу смысла с тобой разговаривать)
ты обоссаный ноль)Моваши, ты деградант)Я не вижу смысла с тобой разговаривать)
МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ СОСУНЬЯ!
ты обоссаный ноль)
ты обоссаный нуль)
пошла нахуй, это межклан, заливай свои интеллектуальные тирады своим обоссаным соклановцам. Твои выебоны ни к чемуНичего умнее сказать, никак?)Впрочем, с вами как всегда, все ясно)
а ты вообще клановая шл8ха, стрелки только и можешь метатьв принципе как и ты) тебе бы тоже русский не мешало под учить
Даш, ты кста еще тож школьница лол ку, да еще и униженная.
та еще дырка клана.
а ты вообще клановая шл8ха, стрелки только и можешь метать
в принципе как и ты) тебе бы тоже русский не мешало под учить
Даш, ты кста еще тож школьница лол ку, да еще и униженная.
та еще дырка клана.
Тебе бы тоже русский не мешало подучить.
Не могу что то читать, когда сиськи на пол монитора.
Ты что, дурной? Тебе бы тоже русский не мешало подучить.
пошла нахуй, это межклан, заливай свои интеллектуальные тирады своим обоссаным соклановцам. Твои выебоны ни к чему
Ты че оухел со мной разводиться? Свадьба со мной - как инаугурация Путина.Осинь кстати ищо дажи ни развелся с табой:3
Ты же бил себя кулаком грудь тип "ШКОЛЬНИК, КОНЕЧН, АГА". Моя жизнь супер, чего на нее смотреть?а не кто и не отрицает, мне всего 16, у меня вся жизнь впереди. Посмотрите на вашу жизнь со стороны.
Ты че оухел со мной разводиться? Свадьба со мной - как инаугурация Путина.
Ты че оухел со мной разводиться? Свадьба со мной - как инаугурация Путина.