Tml
Высокомерный
- Баллы
- 63
Прекрати разряжать мой телефон, шалун!
И стрелки не кидай плс, надоело((9(9(9
Ты знаешь ещё слова кроме стрелок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрати разряжать мой телефон, шалун!
И стрелки не кидай плс, надоело((9(9(9
Я тап))
а еще прайд гуилд- это стыдно(смотри жалобы на игроков от Эс и комменты)нуу плз парни... ну дайте пофармить... (с) Прайд Гуилд))))
а еще прайд гуилд- это стыдно(смотри жалобы на игроков от Эс и комменты)
он худой, просто кость широкая(((а еще прайд гуилд- это стыдно(смотри жалобы на игроков от Эс и комменты)
А ТЫ НЕ ДАУН, У ТЕБЯ ПРОСТО КОСТЬ ДАУН!!он худой, просто кость широкая(((
он худой, просто кость широкая(((
жалею, что вступил((...МоВаШи, как тебе прайды со стороны? Хотел бы вступить туда?))
ДАВНО УЖЕ ОТБРОС ОН!!Эй, зашквар, а тебя уже тагнули в обезьянник?
А ТЫ НЕ ДАУН, У ТЕБЯ ПРОСТО КОСТЬ ДАУН!!
ДАВНО УЖЕ ОТБРОС ОН!!
ТЫ про себя чтоль? Разучился хилить чип?Эй, зашквар, а тебя уже тагнули в обезьянник?
Пичалька, а помнишь ты мне видео показыва как твои сиськи болтаются на коленах?
ТЫ про себя чтоль? Разучился хилить чип?
Пичалька, а помнишь ты мне видео показыва как твои сиськи болтаются на коленах?
ТЫ про себя чтоль? Разучился хилить чип?
Форсил про русский ткнули носом в его безграмотность съехал с темы,ты из прайд да?
Допустим что я из прайдов, дальше что? Твой высер слушать? всем пофигу на него ероме твоим сокланам, как говорится сам пошутил сам посмеялся) Ясн.
Допустим что я из прайдов, дальше что? Твой высер слушать? всем пофигу на него ероме твоим сокланам, как говорится сам пошутил сам посмеялся) Ясн.
Тебе бы тоже научится бы запятые ставить)Ты клоун агришься на моих сокланов кричишь что они безграмотные,а являешься сам безграмотнымкогда тебя