Shurf/Hory
Популярный
- Баллы
- 63
О боже ты опять начал,тебя потом снова окунут в дерьмо и ты сольёшься с темы когда не поставишь запятую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[*][*][*] ТМЛ ППЦ ТЫ ОБОССАНКА(( КАК ТАК МОЖНО?? ХУЙНЮ ПОРЕШЬ !! ГЛАВНОЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БРЕД, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЕ ПОРОТЬ!!
[*][*][*] ТМЛ ППЦ ТЫ ОБОССАНКА(( КАК ТАК МОЖНО?? ХУЙНЮ ПОРЕШЬ !! ГЛАВНОЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БРЕД, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЕ ПОРОТЬ!!
Почему на каждый пост ты отвечаешь стрелкой? Ты настолько зачмырился, что не воспринимает себя личностью и не можешь ответить за себя? Пиндос малолетний, не забудь слюну поглотить, а то опять монитор забрызжешь.)
Все заметили - кого не тагают в инсекюре - тагают в прайды.
ПрАйД - соберем мусор с просторов х3мпв)))
Прайды - клан отбросов общества.!Почему на каждый пост ты отвечаешь стрелкой? Ты настолько зачмырился, что не воспринимает себя личностью и не можешь ответить за себя? Пиндос малолетний, не забудь слюну поглотить, а то опять монитор забрызжешь.)
Все заметили - кого не тагают в инсекюре - тагают в прайды.
ПрАйД - соберем мусор с просторов х3мпв)))
Прайды - клан отбросов общества.!
Знаешь такая тема была, кого мы не принимали либо выгоняли с клана шли в прайды!!!
Ты че такой пи3дабол? Заявку в инсекюре писал? Писал. Наxyй я тебя послал? Послал. Хочешь еще раз? Иди на xyu.
Прими титул обоссаного балабола, вас в прайдах таких 70%, впрочем ты подходишь под требования пидreal'a)
завтро подпись моя будет на эту тему))ежедневная рулетка форм...да ну сомневаюсь.
Да, продолжай мыть туалеты!
СТРЕЛКУ ШЛЮХА МЕТАЕТ! МОЧИ ЛИТР ФИЕСТО РАЗОМ ГЛОТАЕТ!Жаль у тебя волосы на голове закончились=( мыть то не чем стало.
А ты умеешь что-нибудь кроме?(Ты знаешь ещё слова кроме стрелок?
Ну я е6ал быть солидарным с Инквизом, ну чо вы делаете(((9(9(Почему на каждый пост ты отвечаешь стрелкой? Ты настолько зачмырился, что не воспринимает себя личностью и не можешь ответить за себя? Пиндос малолетний, не забудь слюну поглотить, а то опять монитор забрызжешь.)
А что случилось? : (Привет, ништяк, не общаемся
У тебя как? Как Серега?)