Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
О боже ты опять начал,тебя потом снова окунут в дерьмо и ты сольёшься с темы когда не поставишь запятую?

БЛЯ ТМЛ ППЦ ТЫ ОБОССАНКА(( КАК ТАК МОЖНО?? ХУЙНЮ ПОРЕШЬ !! ГЛАВНОЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БРЕД, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЕ ПОРОТЬ!!

Почему на каждый пост ты отвечаешь стрелкой? Ты настолько зачмырился, что не воспринимает себя личностью и не можешь ответить за себя? Пиндос малолетний, не забудь слюну поглотить, а то опять монитор забрызжешь.)

Все заметили - кого не тагают в инсекюре - тагают в прайды.
ПрАйД - соберем мусор с просторов х3мпв)))

В прайды я пошел из-за знакомых=( пичаль да?

Почему на каждый пост ты отвечаешь стрелкой? Ты настолько зачмырился, что не воспринимает себя личностью и не можешь ответить за себя? Пиндос малолетний, не забудь слюну поглотить, а то опять монитор забрызжешь.)

Все заметили - кого не тагают в инсекюре - тагают в прайды.
ПрАйД - соберем мусор с просторов х3мпв)))
Прайды - клан отбросов общества.!

Знаешь такая тема была, кого мы не принимали либо выгоняли с клана шли в прайды!!!

Ты че такой пи3дабол? Заявку в инсекюре писал? Писал. Наxyй я тебя послал? Послал. Хочешь еще раз? Иди на xyu.
Прими титул обоссаного балабола, вас в прайдах таких 70%, впрочем ты подходишь под требования пидreal'a)

Я мог в блуди пойти, деусвульт, продолжать?

Ну я е6ал быть солидарным с Инквизом, ну чо вы делаете(((9(9(

Назад
Сверху