Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Глупое создание, в каждом посте форсишь дауном, куриными мозгами, а сама че можешь? Пи3деть на форуме? Повторюсь - ты тупая пи3да, аморфная задротка, не знающая сути дела и являющаяся теоретиком, которая поддается любому мнению и соответственно подходит под описание "шахи".

Плевать я хочу на твое мнение.А тупая пи3да-это девушка которая "клюнет" на тебя)

1393410619-clip-382kb.jpg

1393410642-clip-95kb.jpg
1393410671-clip-9kb.jpg

И немножечко расскажу, о таком персонаже как "Кобелько".
И не зря ведь он выбрал такой ник, надеюсь поймете о чем речь.
Данный персонаж, бегает туда сюда, где теплее его пригреют.
Таких людей называют школьниками, т.к они не имеют привязанности к клану,
И совсем его не ценят, а находятся в нем только ради выгоды.
Как только клан немножко пошатнется, он сразу с него убегает как крыса с тонущего корабля,
И начинает делать аналингус всему клану, в котором по его мнению, будут рады.

Не знаю, кто тебя возьмет в клан, но тот мастер\маршал\майор или капитан если ты возьмешь в клан "Кобелько", ты об этом пожалеешь 10 раз.

И немножечко расскажу, о таком персонаже как "Кобелько".
И не зря ведь он выбрал такой ник, надеюсь поймете о чем речь.
Данный персонаж, бегает туда сюда, где теплее его пригреют.
Таких людей называют школьниками, т.к они не имеют привязанности к клану,
И совсем его не ценят, а находятся в нем только ради выгоды.
Как только клан немножко пошатнется, он сразу с него убегает как крыса с тонущего корабля,
И начинает делать аналингус всему клану, в котором по его мнению, будут рады.

Не знаю, кто тебя возьмет в клан, но тот мастер\маршал\майор или капитан если ты возьмешь в клан "Кобелько", ты об этом пожалеешь 10 раз.

Убейся плисс, даже если прайды распад я остался с ними и ушел с ними же на другой серв. посетил всего 4 клана на серве , Блуди,Вы,Тачи,Прайды. ББ клоун)

Убейся плисс, даже если прайды распад я остался с ними и ушел с ними же на другой серв. посетил всего 4 клана на серве , Блуди,Вы,Тачи,Прайды. ББ клоун)
за все время игры на рейдже 1 клан
да и на фене 3 клана за 2. 5 года с:

Другой сервер?
Какой если не секрет?
Кабелина,дурачка :3
Я был в 4 кланах и все они просто распались.

Эм, и? :rolleyes:Спорим в вашем клане есть люди которые меняли кланы, более 5-7
Я тебе пример привожу. а ты все равно кидаешь стрелы. да заебал!
Дело не в сокланах. а в тебе, что ты тут высераешься и строишь умника, хотя на самом деле являешься балаболом

Ребятули,хватит ссориться,отвлекитесь :3
Держите,внатуре кайфово слушать :
Deadmau5Strobe

P/s И в правду,прайды ушли опираюсь на то,что ГМы якобы помогают Курочкам :3
Это банальная причина мои друзьяшки *(

Кто ты такой чтобы называть меня клоуном?
Я тебе привел факты, и ниразу не оскорбил.
Ты же сагрился, поэтому лови гранату.
Маму твою еб8л весь сервер, теперь о тебе знает каждый мембер этого сервера, что ты гoвно которое бегает по кланам, от тебя даже баба убежала, потому что у тебя маленький член и слишком мягкие яйца чтобы что-то сделать а не подсасывать каждому, чтобы тебя бедного пожалели, поэтому ты ушел на другой сервер, дабы тебе тут не рвали попец, бедный кобелька.

Назад
Сверху