Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кто о:Эд брат
Здравствуй
Глупое создание, в каждом посте форсишь дауном, куриными мозгами, а сама че можешь? Пи3деть на форуме? Повторюсь - ты тупая пи3да, аморфная задротка, не знающая сути дела и являющаяся теоретиком, которая поддается любому мнению и соответственно подходит под описание "шахи".
делаешь успехи, уже без слова даун в постеПлевать я хочу на твое мнение.А тупая пи3да-это девушка которая "клюнет" на тебя)
делаешь успехи, уже без слова даун в посте
малой, а ты не боишься что к тебе домой придут и будут е6ать твоих родителей на твоих глазах за твой гнилой базар?)
Таких людей называютшкольникамиклановыми шл8хами, т.к они не имеют привязанности к клану,
Александр, здравствуй
П.с. кобелько ху%ла
Улица Пушкина, дом Колотушкина. Жду.Го крч жду в Челябинске)
И немножечко расскажу, о таком персонаже как "Кобелько".
И не зря ведь он выбрал такой ник, надеюсь поймете о чем речь.
Данный персонаж, бегает туда сюда, где теплее его пригреют.
Таких людей называют школьниками, т.к они не имеют привязанности к клану,
И совсем его не ценят, а находятся в нем только ради выгоды.
Как только клан немножко пошатнется, он сразу с него убегает как крыса с тонущего корабля,
И начинает делать аналингус всему клану, в котором по его мнению, будут рады.
Не знаю, кто тебя возьмет в клан, но тот мастер\маршал\майор или капитан если ты возьмешь в клан "Кобелько", ты об этом пожалеешь 10 раз.
за все время игры на рейдже 1 кланУбейся плисс, даже если прайды распад я остался с ними и ушел с ними же на другой серв. посетил всего 4 клана на серве , Блуди,Вы,Тачи,Прайды. ББ клоун)
за все время игры на рейдже 1 клан
да и на фене 3 клана за 2. 5 года с:
Куда ушел, там и высерайся.прайды распад я остался с ними и ушел с ними же на другой серв
Я тебе пример привожу. а ты все равно кидаешь стрелы. да заебал!Эм, и? Спорим в вашем клане есть люди которые меняли кланы, более 5-7
Убейся плисс, даже если прайды распад я остался с ними и ушел с ними же на другой серв. посетил всего 4 клана на серве , Блуди,Вы,Тачи,Прайды. ББ клоун)