Бернкастель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Бедненький жирненький петух плачет...Он настолько идиот что он только капсом злость вымещает, днище)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я НЕ ИЗ КУР ДАУН БЛЯТЬКуры. Ротик ни устал?
Я НЕ ИЗ КУР ДАУН БЛЯТЬ
ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ГРАЧИХА ЕБАНАЯ!!плохо сосешь значит)
ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ГРАЧИХА [*][*][*][*][*][*]!!
:Dещё мне что-то говорят про стрелки. Стрелки метнули Ху.и заглатнули)
Ты где стрелку увидел, клоун
Рот шире держи плс
Заглотни Хуйца плисс. http://screenshot.ru/f29cc0ea087ce48ef318302c5129b1d9
Я НЕ ИЗ КУР ДАУН БЛЯТЬ
кстати, я так и не поняла...у кого ты подсасываешь..у прайдов или у куриц?
Куры. Ротик ни устал?
ДА БЛЯ ПРИКИНЬ МАМКА ТМЛ ПРИШЛА КОРОЧЕ И НАЧАЛА ГО ЕБАЦЦА ХОЧУ ЕБАЦЦА ЕЛЕ ВЫГНАЛ:mad:где этот толстый дятел....почему он на меня не капсит и не бесится....Скуууучно(
А Прайды ушли из-за Гмов,а не из-за кур. Бьюти ушел с поста, и Прайды всем рукой машут.
ДА [*][*][*] ПРИКИНЬ МАМКА ТМЛ ПРИШЛА КОРОЧЕ И НАЧАЛА ГО ЕБАЦЦА ХОЧУ ЕБАЦЦА ЕЛЕ ВЫГНАЛ
Мне пох, я не играю, а ты, лохматая шаха прайдов, которая к ним никакого отношения не имеет, а раком перед всем межкланом стоишь.)
Лохматая?Лол...Где я раком стою, даунёнок) я лишь стороний наблюдатель
ДА [*][*][*] ПРИКИНЬ МАМКА ТМЛ ПРИШЛА КОРОЧЕ И НАЧАЛА ГО ЕБАЦЦА ХОЧУ ЕБАЦЦА ЕЛЕ ВЫГНАЛ
Не хочу общаться с тупой пи3дой, которая только на форуме высерается в чью-то пользу. Угомони свои таланты, дворняга, прайды тебя уже не приручат, прайдов больше нет.)
А то что? Ты высрешь еще одну тонну кирпичей? Сколько читаю твои высеры аля "куры блаблабла" все больше умиляюсь твоей тупости.
прайды ушли потому что сами себе нашли проблемы, со своими "вам гм подсасывает, вас гм тпшит". без доказательств, молчали бы тихо и крабили теры. оправдания типа, ушли из за гмов не прокатят, никто по прайдам не заплачетА Прайды ушли из-за Гмов,а не из-за кур. Бьюти ушел с поста, и Прайды всем рукой машут.