Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Бедненький жирненький петух плачет...Он настолько идиот что он только капсом злость вымещает, днище)

А Прайды ушли из-за Гмов,а не из-за кур. Бьюти ушел с поста, и Прайды всем рукой машут.

Не только прайды ушли за за гмов (даже самые обычные люди)Вообще через год онлайна там не будет с такой администрацией...

Мне пох, я не играю, а ты, лохматая шаха прайдов, которая к ним никакого отношения не имеет, а раком перед всем межкланом стоишь.)

Лохматая?Лол...Где я раком стою, даунёнок) я лишь стороний наблюдатель

ДА [*][*][*] ПРИКИНЬ МАМКА ТМЛ ПРИШЛА КОРОЧЕ И НАЧАЛА ГО ЕБАЦЦА ХОЧУ ЕБАЦЦА ЕЛЕ ВЫГНАЛ

75927e9797c0b258e16693b8219fc0ca32388041.png

Лол

Не хочу общаться с тупой пи3дой, которая только на форуме высерается в чью-то пользу. Угомони свои таланты, дворняга, прайды тебя уже не приручат, прайдов больше нет.)

Захлопни пасть,шавка кур

А то что? Ты высрешь еще одну тонну кирпичей? Сколько читаю твои высеры аля "куры блаблабла" все больше умиляюсь твоей тупости.

ну и грац тебя,Даун, если не видишь основной мысли которую я несу вашим маленьким куриным мозгам.

А Прайды ушли из-за Гмов,а не из-за кур. Бьюти ушел с поста, и Прайды всем рукой машут.
прайды ушли потому что сами себе нашли проблемы, со своими "вам гм подсасывает, вас гм тпшит". без доказательств, молчали бы тихо и крабили теры. оправдания типа, ушли из за гмов не прокатят, никто по прайдам не заплачет

Назад
Сверху