Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша их заставил хдООООО, АОЛУН? КАНОЛНАВЕ? Юля села на лучку?? Илья доодел лучку? Вау
Работает. Полы там моет)0не доодел. Только атака есть. Ты где кста?
Сварщик же он(Саша их заставил хд
Работает. Полы там моет)0
Они ведь у всего клана. У некоторых даже по две.наверно вся топовость этим и заканчивается! \\ дизлайков мне!
и?Они ведь у всего клана. У некоторых даже по две.
это был сарказм - раз
иииииииииииии?????это был сарказм - раз
рили обидно тем, у кого есть рб пуха - это два
так какого [ez люди не хотят забирать у нас этого рб? или не могут? ну так если не могут, мы-то не виноваты, что у остальных руки из жопы или мастер gbljh t,fysq, который yb[ez не может народ собрать и выдать нам gbpl.ktq.
фанчик все делапричем тут фарм их.. в этом вы преуспели, не спорю.. топфармеры322
чудо, когда кого то видишь на фане с инсов, а если даже видишь.. то это все одни и те же: чар, инквиз, и еще некоторые.фанчик все дела
ты имеешь ввиду просто фанчик по точкам или фанчик на рб? :очудо, когда кого то видишь на фане с инсов, а если даже видишь.. то это все одни и те же: чар, инквиз, и еще некоторые.
Фанчик?фанчик все дела
Фанчик?
То-бишь если у вас фанится 3-4 человека,это фаном называется?Сорян не знал.
Алохаты имеешь ввиду просто фанчик по точкам или фанчик на рб? :о
Ола.Да взять даже дефолтный фанчик по точкам,его не наблюдается,или это делается очень скрытно,от простых смертных.Алоха
ходят, но вроде в рандом времяОла.Да взять даже дефолтный фанчик по точкам,его не наблюдается,или это делается очень скрытно,от простых смертных.
ой сорян, я запишу, а то я только в уд, нд, 54 тусую, никого не вижу...Ги/гдз обычно тусуем лол