Не надо заливать, я тебя в ги сегодня виделой сорян, я запишу, а то я только в уд, нд, 54 тусую, никого не вижу...
вот оказывается где весь фан...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо заливать, я тебя в ги сегодня виделой сорян, я запишу, а то я только в уд, нд, 54 тусую, никого не вижу...
вот оказывается где весь фан...
это я наверно с уд в нд бежалаНе надо заливать, я тебя в ги сегодня видел
Пффф, ты кому заливаешь?? Ты там минут 15 фанилась!!! :)это я наверно с уд в нд бежала
Она крышует ги на облачке:)ТЫ ФАНИШЬСЯ В ГИ!
Чмаф чмаф чмафОна крышует ги на облачке
я фаниалсь? о.о сеня??[/QUOTE][UOTE="Macklemr, post: 802293, member: 31770"]Пффф, ты кому заливаешь?? Ты там минут 15 фанилась!!! :)
ТЫ ФАНИШЬСЯ В ГИ!
lolя фаниалсь? о.о сеня??
ДА ДА ДА ДА мне еще койкто написал :"Шизу не лить"
О_ооо
Хорош, Лена. Не так давно, ты была у нас в клане.иииииииииииии?????
смысла не вижу вообще в словах, если вас уже без рб пухи в кандражку бросает
причем тут фарм их.. в этом вы преуспели, не спорю.. топфармеры322
какое дерьмо я пишу про вас? \перехожу на личности?\Хорош, Лена. Не так давно, ты была у нас в клане.
Или так нынче принято, писать дерьмо, про людей которые хорошо к тебе относились/относятся?
Я просто кикнул лафо парней\девушек и их друзей с клана.Вы, а иначе ты и Саша, сами повернулись ко мне задом, не вижу смысла показывать всем, как будто вы белые и пушистые,
на лафо-парней\девушек мне глубоко похер.\\причем тут вообще они?Я просто кикнул лафо парней\девушек и их друзей с клана.
Кикнул разом 6 человек, а ты думаешь как всегда вечно о себе, я не удивлен типичной Лене.
А про клан лучше молчи и следи за своим.
: )
Ну и хуй с тобой, раз ты изменила свое мнение, по отношению ко мне и Саше.какое дерьмо я пишу про вас? \перехожу на личности?\
к некоторым людям я отношусь там с теплом и добротой, а к некоторым нет.
Вы, а иначе ты и Саша, сами повернулись ко мне задом, не вижу смысла показывать всем, как будто вы белые и пушистые,
а сам клан давно уже прогнил, и начал он с корня.
в данный момент, я рада, что ушла, так как мне было бы стыдно засвойклан.
АгаНу и [*][*][*] с тобой, раз ты изменила свое мнение, по отношению ко мне и Саше.
Дело твое.
Вот только никто от тебя не отворачивался. Ты сама ушла, навстречу "свободе во всех смыслах этого слова".
И если кто-то и изменил свое мнение о тебе, или как ты сказала "повернулись задом", то это только по твоей вине.
хорошая отговорка на все! за спиной вы думаете иначе \про тебя лично хз\Ну и [*][*][*] с тобой, раз ты изменила свое мнение, по отношению ко мне и Саше.
Дело твое.
Вот только никто от тебя не отворачивался. Ты сама ушла, навстречу "свободе во всех смыслах этого слова".
И если кто-то и изменил свое мнение о тебе, или как ты сказала "повернулись задом", то это только по твоей вине.
Какие белые и пушистые? Тебе ли не знать, что к нашему клану всегда было повышенное внимание. Ребята словесно защищаются, не молчать же им.хорошая отговорка на все! за спиной вы думаете иначе \про тебя лично хз\
но я знаю больше, чем ты думаешь
но ваша роль, в этой игре, белых и пушистых мне тоже нравится
жалко что только словесно.Какие белые и пушистые? Тебе ли не знать, что к нашему клану всегда было повышенное внимание. Ребята словесно защищаются, не молчать же им.