Exosphere
Высокомерный
- Баллы
- 93
Пап, а можно панамку купить с ебанутыми иероглифами?Нахуй ты ник сванул, хлебная голова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пап, а можно панамку купить с ебанутыми иероглифами?Нахуй ты ник сванул, хлебная голова?
Могу тебе на голову наступить, СерёгаПап, а можно панамку купить с ебанутыми иероглифами?
Ну не, давай без этого, Сашка!Могу тебе на голову наступить, Серёга
ну ты и уебок! Лучше бы ящик ставил!Эх, кто следующий?
Ехну ты и уебок! Лучше бы ящик ставил!
4ч от Мск, деревенский поц, ну теперь ясн почему тебя так бомбит, обоссаный (9Ты с качалки пришёл братан? го нью фоточку своего пресака а то мы тут без тебя заскучали... щенок ты отбитый, от мск я в 4 часах езды, да я даже рад что не живу в этом заселённом хачёьм и даунами городе,дышится свободнее)) Ты такой весь на понтах а в риле засанок который лигалку бахает в падике, таких как ты ебать море героев
Го ты насосешь на билет во Фр и я тебя обоссу на видос или вы - бомжи, за пределы вашей деревни не выезжаете?Го в риле за 45-тым гаражом словимся щенок, обассу тебя и всё древо семейное...твой пресак не задефит когда ты зубы будешь выплёвывать после пятого урока)))0
иди нахуй уже от сюда4ч от Мск, деревенский поц, ну теперь ясн почему тебя так бомбит, обоссаный (9
Сглотни мою кончу, обоссанка анимешная.иди нахуй уже от сюда
Нет, иди нахуй.Сглотни мою кончу, обоссанка анимешная.
Сглатывай, обоссанная.Нет, иди нахуй.
Нет, иди нахуй.
Внимательней прочти, дефектный.Сглатывай, обоссанная.
Я прочитал, что ты сглотнул, ну так заглатывай и не скули, обоссаный биомусор.Внимательней прочти, дефектный.
Ебальник свой закрой, спермоглот с продолбленным очком и писдуй бороздить хуи своих ебарей.Ты убиваешь меня -реп?
Я тебе целый пост уделил, ты мне жопу свою подставить до конца жизни обязан
Съебался с сие треда на хуй своего бати(любого из них) и не возвращайся сюда, дырявый
Таки дефектный!Я прочитал, что ты сглотнул, ну так заглатывай и не скули, обоссаный биомусор.
Обкончан, вытри сперму со своего лица и забейся в писТаки дефектный!
Мне кажется у тебя это больная тема!Обкончан, вытри сперму со своего лица и забейся в пис
? ? ? Ч Т О С Е Б А Л О М Х У Й М А М И Н ? ? ?Ебальник свой закрой, спермоглот с продолбленным очком и писдуй бороздить хуи своих ебарей.