Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
К дезу то присмотрись. Он тоже успешный человек в реале. Видишь хирург частной клиники во Франции, с машиной и прессаком. Будете на франче базарить. И вечерние набеги на форум от скуки проводить.
Вечером на форум набеги устраивает, а утром, пока очереди нет, пиздует в хирургию, чтобы попчанский ему заштопали, лол

хирургик психиатра бы не прошел явно,какая то патологическая тяга к хуям,конче,моче etc.
З.Ы. я кстати личный ветеринарный врач королевского двора ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЕЛИЗАВЕТЫ 2,ну и все в таком роде,завидуйте ,нищеброды.

К дезу то присмотрись. Он тоже успешный человек в реале. Видишь хирург частной клиники во Франции, с машиной и прессаком. Будете на франче базарить. И вечерние набеги на форум от скуки проводить.
sps ja i tak zamujem za vrachom

Дез вот какую хуйню осознал в детстве:
1. Если ебешь свою сестру на пару с отцом, то это палка о двух концах
2. Если ты сосешь у мужика, то скорее всего у твоего бати день рождение

Последнее редактирование:
Я тут немного твой пост подкорректировал, тупая писда, не обижайся только.
Твой iCq, скорее всего, равен 40, если переборщил, то исправь. :)
Ах да, здесь я решаю, когда и кто будет на меня агриться, я кидаю кость - ты агришься и скулишь, в этом суть твоей жизни, биомусор.
Дерзай.
И так начнем урок русского языка от жителя Латвии.
Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,_а у тебя ,_видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,_подобных мне, и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю, ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,_рофл

И так урок первый:
Первая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.

1) Перед союзом " а" всегда ставится запятая. ВСЕГДА.
Вторая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.
1) После нее следует слово "видимо", которое является в данном контекстве вводным словом.
Запятая номер 3!
И вы получаете приз! В размере еще одна ваша ошибка. Если ты уж выделяешь словосочитание, то выделяй его полностью. (После "подобных мне " ставь тоже запятую)
Запятая номер 4!
Там нет подчинительного союза" что" ,так что встал и вышел со своей запятой:)
Запятая номер 5!
Кроме реального рофла и коликов в животе ничего не вызвала
Урок окончен. +1 к айкью школьника

Последнее редактирование:
Просто не стоило этого делать.
Я в нумирацию не вдюсь, мне главное было ему объяснить, что там с запятыми всё нормально
Если человек умнее, то он может меня поправить, но дальше от него мы увидем онли мат и мою мать на стуле :)

Я в нумирацию не вдюсь, мне главное было ему объяснить, что там с запятыми всё нормально
Если человек умнее, то он может меня поправить, но дальше от него мы увидем онли мат и мою мать на стуле :)
С этим "хирургом" вообще нужно подружиться. Вдруг что бесплатно пришьёт или почку подарит.

С этим "хирургом" вообще нужно подружиться. Вдруг что бесплатно пришьёт или почку подарит.
Интересно...сколько ему лет?
Если по Европейским (допустим) стандартам человек учится 12 лет ( заканчивая школу в 19) , затем, он поступает в универ, учится на врача минимум 6 лет, а потом выходит никому не нужным врачем ( т.е. ему надо еще зарекомендовать себя, чтобы стать хирургом) Да еще и во Франции! Без нормального знания языка!
Ну наверное этому вондермену 30+ лет. Хорошо сохранился :)

И так начнем урок русского языка от жителя Латвии.
Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,_а у тебя ,_видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,_подобных мне, и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю, ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,_рофл

И так урок первый:
Первая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.

1) Перед союзом " а" всегда ставится запятая. ВСЕГДА.
Вторая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.
1) После нее следует слово "видимо", которое является в данном контекстве вводным словом.
Запятая номер 3!
И вы получаете приз! В размере еще одна ваша ошибка. Если ты уж выделяешь словосочитание, то выделяй его полностью. (После "подобных мне " ставь тоже запятую)
Запятая номер 4!
Там нет подчинительного союза" что" ,так что встал и вышел со своей запятой:)
Запятая номер 5!
Кроме реального рофла и коликов в животе ничего не вызвала
Урок окончен. +1 к айкью школьника

Правильный вариант написания поста без ошибок от Лотты. Не благодарите.

Я не буду мериться материальным положением.) У меня всё в порядке с ним, а у тебя, видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей, подобных мне, и выходишь на конфликт.. И насчет выделенных слов: я думаю, ты знаешь, куда тебе дорога. ;)
Кстати, качки тупые, и ты - уже сотое доказательство тому, рофл.

А ведь тогда я просто написала своё мнение ): Такой анализ, так приятно ):

Назад
Сверху