Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
раньше наоборот кч закрывали, а теперь это стало единственным "интересным" моментом в мувиках.

ГАЙЗ КТО ИГРАЛ В АРХИДЖ, НО НЕ ИГРАЕТ, ПОХУЙ НА СЕРВ, ПОДГОНИТЕ АКИЧИ ДЛЯ РАЗДЕВАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ. П.С. ДА Я ГОВНОЕД, Я ЖЕ ИГРАЛ ВПВ

просто поел говна после очередного размахивания кулаками
Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)
А я был пожалуй единственным офицером, который говорил, что клан в дерьме еще за долго до первых твшек. Собственно я это адже тут в межклане писал, просто не все цитаты скпопипастили (

Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)
А я был пожалуй единственным офицером, который говорил, что клан в дерьме еще за долго до первых твшек. Собственно я это адже тут в межклане писал, просто не все цитаты скпопипастили (
Не пошло в ДАВНах?

а почему же не довел свое дело до конца? ты же обещал что если нвады тагнут норм пацанов, то вы нас победите или я ошибаюсь?

Назад
Сверху