showcase
Серая мышка
- Баллы
- 33
Что за пиздец у вас в кч творится,как у вас ещё люди играют.Ведете себя как долбаебы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за пиздец у вас в кч творится,как у вас ещё люди играют.Ведете себя как долбаебы)
Такое чувство, что нынешнее пв сосет огромный хуйтакое чувство что онлайн по 30 с каждой стороны
там все такие и для них это нормаЧто за пиздец у вас в кч творится,как у вас ещё люди играют.Ведете себя как долбаебы)
Осталось только вместо дырявого пхк в мувики клеить дорожки с ТСокраньше наоборот кч закрывали, а теперь это стало единственным "интересным" моментом в мувиках.
и ускорение убрать.Осталось только вместо дырявого пхк в мувики клеить дорожки с ТСок
Го вы мне 500кк заплатите а я не буду делать патю мистиков хД
http://clip2net.com/s/3khSWIu чет Гашиш не вывезЕсли nwada`ам повезет со временем добрать нормальных ребят увидишь)
по 60-65такое чувство что онлайн по 30 с каждой стороны
Но лучшее решение - нарезать моментов с бугуртамии ускорение убрать.
нынешнее - это последние 4 года раз на то пошлоТакое чувство, что нынешнее пв сосет огромный хуй
чет все неоч в певе фришардепо 60-65
Как Нормал закрыли - так пв сосет дик, хы)нынешнее - это последние 4 года раз на то пошло
ну как пошли сервера 1.4.4 + тогда и соснуло членКак Нормал закрыли - так пв сосет дик, хы)
Зря ак создавал я ток на первом гвг плил)http://clip2net.com/s/3khSWIu чет Гашиш не вывез
просто поел говна после очередного размахивания кулакамиЗря ак создавал я ток на первом гвг плил)
А так удачи nwda`ам.
Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)просто поел говна после очередного размахивания кулаками
Не пошло в ДАВНах?Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)
А я был пожалуй единственным офицером, который говорил, что клан в дерьме еще за долго до первых твшек. Собственно я это адже тут в межклане писал, просто не все цитаты скпопипастили (
а почему же не довел свое дело до конца? ты же обещал что если нвады тагнут норм пацанов, то вы нас победите или я ошибаюсь?Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)
А я был пожалуй единственным офицером, который говорил, что клан в дерьме еще за долго до первых твшек. Собственно я это адже тут в межклане писал, просто не все цитаты скпопипастили (