Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
а почему же не довел свое дело до конца? ты же обещал что если нвады тагнут норм пацанов, то вы нас победите или я ошибаюсь?
Когда тебя кикают с PL`a, просто потому что кому-то этого захотелось - здесь априори ничего сделать уже нельзя)

Когда тебя кикают с PL`a, просто потому что кому-то этого захотелось - здесь априори ничего сделать уже нельзя)
Ты ж с фк, а на сколько я помню, так фк в топах никогда не были со времен пвпвп
Стоит ли делать с этого выводы, приятель?

Говна поели новые Пльчики в нвадах и будут кушать какашки еще долго судя по всему)
А я был пожалуй единственным офицером, который говорил, что клан в дерьме еще за долго до первых твшек. Собственно я это адже тут в межклане писал, просто не все цитаты скпопипастили (
в том то и дело что ты говорил и нихуя не делал. отличный офицер.

Ну на 1 тв мы хоть по ебалу получали, пускай еп и вб мало было, но не суть. На 2 тв мы блять за каты пиздились друг с другом, чтобы подхватить, ибо подхват за все тв был раза 3. На 3 тв тож почти не потели.
И дело даже не в том, что переписали деф.

Ну на 1 тв мы хоть по ебалу получали, пускай еп и вб мало было, но не суть. На 2 тв мы блять за каты пиздились друг с другом, чтобы подхватить, ибо подхват за все тв был раза 3. На 3 тв тож почти не потели.
И дело даже не в том, что переписали деф.
а что может быть особенного в дефе вантеда?
еон что-то пиздит про "типичный деф маста" хотя сам играет через типичную тактику "мистики"

Мб я не шарю, но фул чип мистиками не отыграть. Фул чип отыгрывается такой же отвязкой атаки, которая при мистиках не возможна против более-менее укомплектованной атаки.
Привет капитан!

Межкланчик ожил xd
чувак, ну зачем ливать из-за этого..
AeA2v1HC6i8.jpg

Мб я не шарю, но фул чип мистиками не отыграть. Фул чип отыгрывается такой же отвязкой атаки, которая при мистиках не возможна против более-менее укомплектованной атаки.
Привет капитан!
Хватит умные мысли толкать!!! Щас проиграем еще..

Один Вантед знает как меня сливать, кст) Видимо не зря я в фм с ним бегал. Ливни с клана, Саш

Назад
Сверху