Пейро666
Популярный
- Баллы
- 43
Ты о чем?Чот вантед долбоеб, спиздил походу дела старую экзовскую тактику маста в дефе, эх... лучбеб мистики были, мы бы на чипе на 2 минуты большн бы стояли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем?Чот вантед долбоеб, спиздил походу дела старую экзовскую тактику маста в дефе, эх... лучбеб мистики были, мы бы на чипе на 2 минуты большн бы стояли)
вернуть бы время когда толком никто не умел играть в пв?ну хорошо,правада я думаю ,Хикка, что тебе это видео мало что скажет ,ведь на сколько я знаю, ты не играл на розе :)
оно сугубо для примера
Да и вообще раньше было больше интриги,чем сейчас ):
И что тут? Чипы, вышки, что руками ломаются и тв без полетов??ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВРЕМЯ)ну хорошо,правада я думаю ,Хикка, что тебе это видео мало что скажет ,ведь на сколько я знаю, ты не играл на розе :)
оно сугубо для примера
Да и вообще раньше было больше интриги,чем сейчас ):
Никто не умел играть?вернуть бы время когда толком никто не умел играть в пв?
если хочешь вот такой интриги на ТВ, то вступи в какой-то нубоклан которые твшится с другим нубокланом 40 вс 50 там такая же "интрига" будет как на видео
Дело не в чипах ,дорогой ХиккаИ что тут? Чипы, вышки, что руками ломаются и тв без полетов??ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВРЕМЯ)
Определенно раньше ТВ были интереснее, но вот то что ты скинул хз. Интересно было на ПВорлде. Где собрались все тогдашние топовые кланы.Никто не умел играть?
Я тебя разочарую,но ты не прав ): Я думаю,что всё оценивается в силу развития пв.
Тогда небыло джинов,тогда небыло других расс, которые добавили со временем.
Да, тогда были различные баги, которые мешали игре и т.д. , но говорить о том,что тогда не умели играть- глупо. Это сейчас криворукие пытаются доказать,что они что-то могут,прожимая уверенность+имун, хотя по факту являются нулём .И то время,как-то оставило больше эмоций,чем какой-то Аверион.
И походу ты даже не понимаешь что я имею ввиду под словом"интрига".
Даже если взять тв Exemption и фуров на нормале, то я могу поспорить,что тогда даже не играющему человеку было интересно чем закончилось их очередное тв, чего не скажешь о каких-то нвадах и конФлейтах.
Дело не в чипах ,дорогой Хикка
Представляешь??? тв без полётов))))0
И если я говорю,что Я БЫ БЛ№%ТЬ хотела бы вернуть это время -это не значит,что этого хочешь ты. Прощаемся :)
Определенно раньше ТВ были интереснее, но вот то что ты скинул хз. Интересно было на ПВорлде. Где собрались все тогдашние топовые кланы.
Экзы. фури, хелы, реалити, джасты, адаманты, анархия. Вот где была интрига и интерес в пв. После этого даже близко такого противостояния не было. Хотя пару раз у эксфайтеров были такие потные ТВ с фурями и фазами где на последних секундах вырывали победу, но такое только иногда проскакивает
Не более, поскольку найти такой давности видео невозможнооно сугубо для примера
Сразу видно - киска)Не более, поскольку найти такой давности видео невозможно
Это видео было с розы- дома,откуда пришли Фури:)
Пворлд тоже не плохое время с нормальными гвг :)
Но самые потные битвы были на нормалье, когда тв у фурей и экзов шли по два часа,да было время
Омерзительно читать вас, лелк.ВОТ БЫЛО ВРЕМЯ
Ты чет злая такая, не тагают никуда что ли?(Никто не умел играть?
Я тебя разочарую,но ты не прав ): Я думаю,что всё оценивается в силу развития пв.
Тогда небыло джинов,тогда небыло других расс, которые добавили со временем.
Да, тогда были различные баги, которые мешали игре и т.д. , но говорить о том,что тогда не умели играть- глупо. Это сейчас криворукие пытаются доказать,что они что-то могут,прожимая уверенность+имун, хотя по факту являются нулём .И то время,как-то оставило больше эмоций,чем какой-то Аверион.
И походу ты даже не понимаешь что я имею ввиду под словом"интрига".
Даже если взять тв Exemption и фуров на нормале, то я могу поспорить,что тогда даже не играющему человеку было интересно чем закончилось их очередное тв, чего не скажешь о каких-то нвадах и конФлейтах.
Дело не в чипах ,дорогой Хикка
Представляешь??? тв без полётов))))0
И если я говорю,что Я БЫ БЛ№%ТЬ хотела бы вернуть это время -это не значит,что этого хочешь ты. Прощаемся :)
А все бойцы-выходцы с 136 ПОГОЛОВНО пряморукие плееры, а джины и ядро 140+ сделали их криворукими в виду своей вариативности?
нет бойцы с 136 процентов на 77 овощи,но джины дали им шанс выживать, а значит глупый зерг стал куда опаснее,ну и нельзя не брать во внимание то что в свободном доступе появилось куча ранее закрытой информации,ну и да не все смогли адаптироваться к джинам или не захотели.Спор глупый тех бойцов то с 136 нормальных почти не осталось, но тв раньше и правда были дольше и рандомнее.А все бойцы-выходцы с 136 ПОГОЛОВНО пряморукие плееры, а джины и ядро 140+ сделали их криворукими в виду своей вариативности?
Конечно, ведь каты в одну огромную кучу становились.нет бойцы с 136 процентов на 77 овощи,но джины дали им шанс выживать, а значит глупый зерг стал куда опаснее,ну и нельзя не брать во внимание то что в свободном доступе появилось куча ранее закрытой информации,ну и да не все смогли адаптироваться к джинам или не захотели.Спор глупый тех бойцов то с 136 нормальных почти не осталось, но тв раньше и правда были дольше и рандомнее.
Ну ты и урод.Если хотите увидеть gvg пятилетней давности - зайдите на европейский пвп сервер, и посмотрите какого это было, ставить каты в кучку хД Зато весело.
А то ты не знаешь)Ты о чем?
Ложь, кучка была маленькая,да и это далеко не самое забавное и глупое, что было в те времена)Конечно, ведь каты в одну огромную кучу становились.
Я обычный мембер в консте митвочаА то ты не знаешь)