fazmuerteboy
Серая мышка
- Баллы
- 43
что плохого в нашем мире? (ссаном мире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что плохого в нашем мире? (ссаном мире
Слово само за себя говоритчто плохого в нашем мире? (
слова вроде не разговаривают... (до 2015 так было)Слово само за себя говорит
Ну а никто и не говорит что они разговаривают)слова вроде не разговаривают... (до 2015 так было)
как на лионе закатосил вчера ?слова вроде не разговаривают... (до 2015 так было)
Я тебя заебал, да ладно?) Ты там кстате в какой класс переходишь?Зумзум как же ты уже всех заебал в это ссаном мире. Хватит уже выебываться и свои птушные шуточки шутить, мы в 2015. Всем добра я вас всех люблю
Прост твои сокланы рассказывают как ты всех заебал уже в том числе меня своими выебонами) Хз какой класс, вроде на 4 курс)Я тебя заебал, да ладно?) Ты там кстате в какой класс переходишь?
Тебе ли говорить о выебонах?) И кстать вродь тут пока от меня еще не было выебонов, так что... дружище ты снова пропизделся, как и всегда)Прост твои сокланы рассказывают как ты всех заебал уже в том числе меня своими выебонами) Хз какой класс, вроде на 4 курс)
Мне ли говорить о выебонах. Сука я тебе про клан говорю твой, что ты там выебуешься клоун ссаный блять, хоть читай для начало, аутист бидефа блять) Как всегда? А где пруф то?Тебе ли говорить о выебонах?) И кстать вродь тут пока от меня еще не было выебонов, так что... дружище ты снова пропизделся, как и всегда)
Бидефа? что-то новенькое, хотя я не удивлен, ты же дурачек. Пруф где говоришь? Каждый раз когда ты вылезаешь сюда из свой конуры, дабы что-то сказать и показат ькакой ты крутой, или просто кого-то задеть, ты начинаешь всегда хуйню какую-то нести, а в результате ты всегда с хуем во рту и не вылезаешь сюда как минимум месяц, и заметь, так всегда! А твои шутки про клан типо "ой твои сокланы там про тебя говорят" это не актуально аж с 2012, но ты всё равно продолжаешь этой хуйней форсить всегда. И да к сведению тебе, я не выёбываюсь в клане, не в тс, хотя кому я это объясняю, ты же глупыйМне ли говорить о выебонах. Сука я тебе про клан говорю твой, что ты там выебуешься клоун ссаный блять, хоть читай для начало, аутист бидефа блять) Как всегда? А где пруф то?
во тупыебля, вы еще играете в эту муру?
Хонести сука! Тебе пизда!
смех школьников,круто
on vsegda takoi emotsional'niy?Мне ли говорить о выебонах. Сука я тебе про клан говорю твой, что ты там выебуешься клоун ссаный блять, хоть читай для начало, аутист бидефа блять) Как всегда? А где пруф то?