Azerainegg
Обитатель
- Баллы
- 18
Естественно ты не понялЯ только не понял, "нет просто" или "просто мне"? Застопорился на данном этапе, дальше не прочитал.
Кидает стрелки а потом вангует что я скажу про стрелки
Все давай пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно ты не понялЯ только не понял, "нет просто" или "просто мне"? Застопорился на данном этапе, дальше не прочитал.
Наверно дар понимать такие предложение есть только у чистокровных украинцев. А сегодня в завтрашний день у них в крови. Ну и на последок: "стрелка азазаза слисцо" когда нечего сказать. В данном случае вообще не сработало, убогий.Естественно ты не понял
Кидает стрелки а потом вангует что я скажу про стрелки
Все давай пока
Чет напомнило ссору парня и девушкиКажется я дождался того, чего ждал. Начало положено, ачивмент: азазазаза стрелка слилсцо - анлокд.
Идем дальше!
Интересно, такой же как брат, это какой? Он настолько тебя задел, что ты помнишь его спустя почти 2 года?
: DDDЧет напомнило ссору парня и девушки
Пятница (девушка) : ты такой же как и все мужики (все - в данном случае брат )
Чех(парень) : такой же это какой ?
P.S. Ну, думаю фантазии пятницы открылись в новом свете
Вернись на землюЧет напомнило ссору парня и девушки
Пятница (девушка) : ты такой же как и все мужики (все - в данном случае брат )
Чех(парень) : такой же это какой ?
P.S. Ну, думаю фантазии пятницы открылись в новом свете
Я её и не покидал, я лишь указал на очевидное. Зачем еще ты каждый раз когда начинаешь вести диалог с Яриком, твердишь про его якобы половую связь с братом ? Ты так себя утешаешь ?Вернись на землю
Ты походу такой же педафоньЯ её и не покидал, я лишь указал на очевидное. Зачем еще ты каждый раз когда начинаешь вести диалог с Яриком, твердишь про его якобы половую связь с братом ? Ты так себя утешаешь ?
Попробуй обратиться к сексологу, что бы он помог решить тебе проблемки в данном вопросе. И сейчас не принимай мои слова как попутку задеть тебя, это всего лишь жест доброй воли с моей стороны, пользуйся
Ну а у тебя есть психоз. <зТы походу такой же педафонь
Обычно такие проблемы с бабами решают,а ты с сексологами
Заметь вы 2 года агритесь на это,а значит это не просто стёбНу а у тебя есть психоз. <з
Заметь, я 2 года рофлю с этого и весь форум рофлит с того, что ты и психоз имеют наклонности к фантазиям с парнями. И вы все пытаетесь оправдаться и пытаетесь, но вы оба настолько сфейлились, показав свои наклонности, что вам никто и не верит уже. А я каждый раз повторно констатирую факты для ваших краснеющих личиков у экранов мониторов.Заметь вы 2 года агритесь на это,а значит это не просто стёб
очередной пустословный пост в ваше стиле (а ты...а ты...а они...)Заметь, я 2 года рофлю с этого и весь форум рофлит с того, что ты и психоз имеют наклонности к фантазиям с парнями. И вы все пытаетесь оправдаться и пытаетесь, но вы оба настолько сфейлились, показав свои наклонности, что вам никто и не верит уже. А я каждый раз повторно констатирую факты для ваших краснеющих личиков у экранов мониторов.
Почему тебе нужно все разжевывать ?Ты походу такой же педафонь
Обычно такие проблемы с бабами решают,а ты с сексологами
ты там будешь? если да, то смешнееставлю 777 гривен, что клан хонести будет еще смешнее, чем клан ямады на фениксе
Многого о тебе не знал,Чех!
Сравнивать сборную солянку NWAD и клан, который год вел активную деятельность, может только человек с синдромом эксфайтера. )Это такой же, как были нвады или как были фазы?
нет)ты там будешь?
Андрей RIP на море со своей телькойче кто там рип кто не рип?
ну твои сокланы "нвадовские" верили что получится что-то)Сравнивать сборную солянку NWAD и клан, который год вел активную деятельность, может только человек с синдромом эксфайтера.
2h2h2h2h2h2h2hh2ну твои сокланы "нвадовские" верили что получится что-то)