Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Я только не понял, "нет просто" или "просто мне"? Застопорился на данном этапе, дальше не прочитал.
Естественно ты не понял
Кидает стрелки а потом вангует что я скажу про стрелки
Все давай пока

Естественно ты не понял
Кидает стрелки а потом вангует что я скажу про стрелки
Все давай пока
Наверно дар понимать такие предложение есть только у чистокровных украинцев. А сегодня в завтрашний день у них в крови. Ну и на последок: "стрелка азазаза слисцо" когда нечего сказать. В данном случае вообще не сработало, убогий.

Кажется я дождался того, чего ждал. Начало положено, ачивмент: азазазаза стрелка слилсцо - анлокд.
Идем дальше!
Интересно, такой же как брат, это какой? Он настолько тебя задел, что ты помнишь его спустя почти 2 года?
Чет напомнило ссору парня и девушки
Пятница (девушка) : ты такой же как и все мужики (все - в данном случае брат )
Чех(парень) : такой же это какой ?
P.S. Ну, думаю фантазии пятницы открылись в новом свете

: DDD

Вернись на землю

Вернись на землю
Я её и не покидал, я лишь указал на очевидное. Зачем еще ты каждый раз когда начинаешь вести диалог с Яриком, твердишь про его якобы половую связь с братом ? Ты так себя утешаешь ?
Попробуй обратиться к сексологу, что бы он помог решить тебе проблемки в данном вопросе. И сейчас не принимай мои слова как попутку задеть тебя, это всего лишь жест доброй воли с моей стороны, пользуйся

Я её и не покидал, я лишь указал на очевидное. Зачем еще ты каждый раз когда начинаешь вести диалог с Яриком, твердишь про его якобы половую связь с братом ? Ты так себя утешаешь ?
Попробуй обратиться к сексологу, что бы он помог решить тебе проблемки в данном вопросе. И сейчас не принимай мои слова как попутку задеть тебя, это всего лишь жест доброй воли с моей стороны, пользуйся
Ты походу такой же педафонь
Обычно такие проблемы с бабами решают,а ты с сексологами

Ну а у тебя есть психоз. <з
d9bdc102e30d.jpg

Заметь вы 2 года агритесь на это,а значит это не просто стёб
Заметь, я 2 года рофлю с этого и весь форум рофлит с того, что ты и психоз имеют наклонности к фантазиям с парнями. И вы все пытаетесь оправдаться и пытаетесь, но вы оба настолько сфейлились, показав свои наклонности, что вам никто и не верит уже. А я каждый раз повторно констатирую факты для ваших краснеющих личиков у экранов мониторов.

Заметь, я 2 года рофлю с этого и весь форум рофлит с того, что ты и психоз имеют наклонности к фантазиям с парнями. И вы все пытаетесь оправдаться и пытаетесь, но вы оба настолько сфейлились, показав свои наклонности, что вам никто и не верит уже. А я каждый раз повторно констатирую факты для ваших краснеющих личиков у экранов мониторов.
очередной пустословный пост в ваше стиле (а ты...а ты...а они...)
Если что я с тобой уже прощался

Почему тебе нужно все разжевывать ?
Ты 2 года бредишь фантазиями о половой связи 2-ух чехов, значит у тебя проблемки в данной наклонности, которые ты не хочешь признавать, но они слишком очевидны даже для столь далеких людей от этой науки как обитатели данного форума и эти проблемы уж точно не как не решаются с помощью дам, а только лишь с помощью специалистов.
И твое нелепое обвинение в мою сторону, лишь подтверждает мою теорию. Так что ты бы прислушался моему совету.

Это такой же, как были нвады или как были фазы?
Сравнивать сборную солянку NWAD и клан, который год вел активную деятельность, может только человек с синдромом эксфайтера. )
нет)
че кто там рип кто не рип?
Андрей RIP на море со своей телькой

Сравнивать сборную солянку NWAD и клан, который год вел активную деятельность, может только человек с синдромом эксфайтера.
ну твои сокланы "нвадовские" верили что получится что-то)
вон после выиграного ТВ всю неделю нашим писали что "с колен поднимаемся, ливай пока не поздно"

Назад
Сверху