ты шо, еще играешь?Так где сейчас онлайн больше тут или на фениксе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты шо, еще играешь?Так где сейчас онлайн больше тут или на фениксе?
Нет, думал поиграть, пофаниться, нет интереса начинать в другие игрыты шо, еще играешь?
чет такая себе идея, но все кланчиги вроде тут, хотя мб и ошибаюсьНет, думал поиграть, пофаниться, нет интереса начинать в другие игры
а ты играешь? и вообще есть кто из старых?а то в одно рыло не хочется игратьчет такая себе идея, но все кланчиги вроде тут, хотя мб и ошибаюсь
нет, хз, шейд вроде еще играет, чехи играют вроде, я сам не играл уже года ты играешь? и вообще есть кто из старых?а то в одно рыло не хочется играть
ты не в нашей темеэх, щас бы мемчиками пописать в 2045
Там ФазМуерте вышки поставить забыли. Денег не хватило. А на счет изи каток, да, согласен. Настолько изи, что пешком по замку ходили и все вышки вам снесли. Проще некуда, как росянок раскатали.ебанат, я имел ввиду счет в межклане, которые делают твои хуесосы упс и дьявол, а не про гвг счет
гвг счет , всё и так понятно, чистая победа фм, над экзами
там даже считать не надо, просто изи катки
а что там ?
ты на самом деле думал, что я буду смотреть какие то видео ?
Факта не было и нет. Знаешь почему? 1). Ты пустослов. 2). Ты не подкрепил факты аргументами. Факта нет, пока нет аргумента. А потому остынь, тряпочка, когда за свои слова отвечать научишься, а не раскидываться ими и пустословить на каждом шагу, тогда и можешь вставлять свои "Ч" и высокоинтеллектуальные термины подгорело школьника на эту самую букву.Ч - членосос, который не может принять тот факт, что на его клан нассали =-((((((((((((((((((((((((((((((((((
Прими тот факт, что твой клан обоссали и закрыли, спасибо.Факта не было и нет. Знаешь почему? 1). Ты пустослов. 2). Ты не подкрепил факты аргументами. Факта нет, пока нет аргумента. А потому остынь, тряпочка, когда за свои слова отвечать научишься, а не раскидываться ими и пустословить на каждом шагу, тогда и можешь вставлять свои "Ч" и высокоинтеллектуальные термины подгорело школьника на эту самую букву.
v chatike igri, pupsikеще на том говно форуме я тебя просил скидывать пруфы после чего ты просто сливалась, я и сейчас их подожду, ведь форум вроде как еще жив и посты не потерты, единственное что я там писал - это то что я спиздорезил этот никнейм у мастера райзенов и что он конченый донатер без скила
zaika skachet po delam (Привет, зайка, как дела?
Как я могу принять тот факт, которого не существует? Все равно, что я попрошу окружающих принять тот факт, что вам не снесли все вышки на тв, а вы их забыли поставить. Глупый мальчишка.Прими тот факт, что твой клан обоссали и закрыли, спасибо.
я не играл на инвазионе лол, я только на форуме сидел, я после закрытия екзфайтеров больше в пв не заходилv chatike igri, pupsik
donateri bez skila tak dolgo tebja bili, chto ti imi vpechatlilsja i reshil vidavat' sebja za odnogo iz nih?
А на вопрос так и не ответила!zaika skachet po delam (
#mineekzi #janearlekinя не играл на инвазионе лол, я только на форуме сидел, я после закрытия екзфайтеров больше в пв не заходил
prig-skok! pontu navela, s temki soskochila, uchis', poka ja juna, bojestvenna i sil'na!А на вопрос так и не ответила!
Юна! Сколько тебе лет, царапка?!#mineekzi #janearlekin
u vas tam chumka chto l' kollektivnaia?
prig-skok! pontu navela, s temki soskochila, uchis', poka ja juna, bojestvenna i sil'na!
16 ei, fotku videlЮна! Сколько тебе лет, царапка?!
Там ФазМуерте вышки поставить забыли. Денег не хватило. А на счет изи каток, да, согласен. Настолько изи, что пешком по замку ходили и все вышки вам снесли. Проще некуда, как росянок раскатали.
форсить одним тв ))))0Как я могу принять тот факт, которого не существует? Все равно, что я попрошу окружающих принять тот факт, что вам не снесли все вышки на тв, а вы их забыли поставить. Глупый мальчишка.
форсить одним тв ))))0
щас бы не знать с кем общаешься и скидывать на него "заслуги" каких то даунов с инвазиона, эх#mineekzi #janearlekin
u vas tam chumka chto l' kollektivnaia?
prig-skok! pontu navela, s temki soskochila, uchis', poka ja juna, bojestvenna i sil'na!