thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Каникулы же! В школу 1 уже ) :kak ycheba
А у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каникулы же! В школу 1 уже ) :kak ycheba
Мне кажется или пустословка решила меня квотнуть, чтобы через 15 минут общения ткнуться головой в песочек?
vashe?
Я не удивлен, что у тебя мозгов, как у мышки.ты ебанутый ? тут все три видео одинаковые
А еще с домашкой помогает!Она тебя тролит правописанием?)
А у меня ранец с машинками, к 1му готов !Каникулы же! В школу 1 уже ) :
А у тебя?
ты пиздаболЯ не удивлен, что у тебя мозгов, как у мышки.
Нет, но мб ты его тоже знаешь, лелА у меня ранец с машинками, к 1му готов !
псс, а мальчик с Порошенко на аватарке - это масос? :d
ты пиздабол
у тебя анальный пятачок накрылся
А пока закрой свое личико. И немного пофантазируй с Пятнице13.Удачи, убожество, перестанешь тряпкой быть - можешь квотнуть этот пост.
Много мастов не бываетНет, но мб ты его тоже знаешь, лел
Он вроде с Оверов! Если я ничо не путаю, или путаю, я запутался.Много мастов не бывает
Я мало кого помню, а год назад и не подозревал, что вернусь играть в это говноОн вроде с Оверов! Если я ничо не путаю, или путаю, я запутался.
Как наркотик, да?(нет)Я мало кого помню, а год назад и не подозревал, что вернусь играть в это говно
Раз в год с 2011~ тянуло поиграть в ммо_рпг, а тут так получилось...........Как наркотик, да?(нет)
А я не помню, вроде в 12 начал опять играть...и до сих пор.................................Раз в год с 2011~ тянуло поиграть в ммо_рпг, а тут так получилось...........
А я не помню, вроде в 12 начал опять играть...и до сих пор.................................
Ты еще играешь?!
ДаТы еще играешь?!
Мдемс, рага?
Так вышло.............. :dМдемс, рага?
Ех, сложно наверн иметь фул карту на серве, где один клан!Так вышло.............. :d
у меня почти фуллкарта, алло!