avouyqcva
Обитатель
- Баллы
- 28
Ты преувеличиваешь!Магу в пение сэт 18к?Иди нахуй
Я по 70 бью, мусор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты преувеличиваешь!Магу в пение сэт 18к?Иди нахуй
Я по 70 бью, мусор
Тебе ответили, куда тебе кинуться нужноТогда ты долбишься в глаза, раз агришься на пост, хотя прочитал(а/о), что это пруф для даунов, скулящий в мч. Продолбился (лась)?
Потом скрин найдуТы преувеличиваешь!
Уважаема тупая писда, дрочащая на аниме, плз, забейтесь в угол и продолбитесь в глазки еще, а то ваш врыв, заставляет меня напрягать мою ленивую жопу, отвечая вам.Фитоняшка-кун, да Вы же разделом ошиблись!
вот Ваша помойка, сэр - http://forum.expw.net/threads/top-ta.45837/page-3#post-1056582
Обоссаный лук, зассавший пвп, ты по мобом можешь только 70к выбивать, биомусорМагу в пение сэт 18к?Иди нахуй
Я по 70 бью, мусор
Ответили мне*Тебе ответили, куда тебе кинуться нужно
Ты ебанутый?Ответили мне*
Это же ты со 2-го акка
Зачем писать о себе в 3-м лице.
Шозатупыепесды.
Хуй сосать будешь или слитый?Обоссаный лук, зассавший пвп, ты по мобом можешь только 70к выбивать, биомусор
Это человек(?), который считает себя замечательным игроком и просто хорошим парнем. Его словарный запас ограничивается словом "обоссаный" и производными.Че за ебанат тут права качает
У вас с Кухотиком всё кончено?Ты ебанутый?
C какой целью интересуешься?У вас с Кухотиком всё кончено?
Не столько я, сколько общественность. Почему она тебя бросила?C какой целью интересуешься?
Об этом можешь спросить ееНе столько я, сколько общественность. Почему она тебя бросила?
Она очень коварный человек на самом деле. За личиной доброй, милой и отзывчивой девушки скрывается суккуб.Об этом можешь спросить ее
Тут поподробнейОна очень коварный человек на самом деле. За личиной доброй, милой и отзывчивой девушки скрывается суккуб.
Это тебе не две перчатки собирать.Вы че, хуи петушиные, выползли с пвшки на форум?