The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ет война, у тебя постов больше, чем у меня!Хикка, беги, беги до самой индии
И я тебя пабедюЕт война, у тебя постов больше, чем у меня!
Убил мага в атак сет, теперь в межклан каждое свое говно заливать будешь?Попросили в межклан закинуть, как конфиг отсосал и был обоссан в 18к тыке.
да и у тебя что-то с ебалом?Убил мага в атак сет, теперь в межклан каждое свое говно заливать будешь?
Ты та дауниха которая говорила что 4вс10 уников убивает?Попросили в межклан закинуть, как конфиг отсосал и был обоссан в 18к тыке.
У меня все в порядкеда и у тебя что-то с ебалом?
Тогда ты долбишься в глаза, раз агришься на пост, хотя прочитал(а/о), что это пруф для даунов, скулящий в мч. Продолбился (лась)?У меня все в порядке
фи, вроде, бампер покупал не палевный для йапонтаэх щас бы чьё-нибудь тельце с айфоном на авку форума х3ма поставить
Ты тот ваншотный обоссаный лук, который по кд в пис ббхался?Ты та дауниха которая говорила что 4вс10 уников убивает?
Наверн,а ты тот самый ноунейм?Ты тот ваншотный обоссаный лук, который по кд в пис ббхался?
Фитоняшка-кун, да Вы же разделом ошиблись!фи, вроде, бампер покупал не палевный для йапонта
Эх ща бы тамблер тянку на аву запилить в чб
Магу в пение сэт 18к?Иди нахуйПопросили в межклан закинуть, как конфиг отсосал и был обоссан в 18к тыке.