Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у всех свои тараканы в голове и своя тактика)Я тебе не чувак,так ты будешь обращаться к своим подругам или сокланам.
Тупая отмаза про ставку.
Если искали фана то наверное нужно было не ставить на терры близ гц,а идти на адамантс,старов,веритас.
И кстати муны вс другой клан при равном онлайне сливаются нормас так.
хочу увидеть видио изики вс стары
буду рад,если увижу)

Ты прав насчет этого, за всё гвг ни разу даже не слили меня: DНикакого фана(
Я по поводу алстаров пишуТы прав насчет этого, за всё гвг ни разу даже не слили меня: D
это не победа xD это везение
Долгую битву?? с кем? по моему не с кем...Как то быстро Изики сдулись, я надеялся на долгую битву)) грац старов)
Уйди отсюда со своим критом, клоун(У наших кат был 100% крит ?)
И вы говорите что хотите фана а сами твинкуетесь? где логика? хотели бы фана не твинканулись бы и было бы целых 2 гвгДолгую битву?? с кем? по моему не с кем...
Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
А алстары еще первый эшало - бред...
Изики не сдулись)
Твинкуются для того что бы не словить даблы/триплы....И вы говорите что хотите фана а сами твинкуетесь? где логика? хотели бы фана не твинканулись бы и было бы целых 2 гвг
Феня, у нас осталось 50% критсала =)алстары до следующего тв xD слили вам предкристалку + оставили на чипе меньше 10%
Никакого фана(
50% чипа??? балабол....Феня, у нас осталось 50% критсала =)
Приукрашивать ваше положение гвг не надо...
Пл пати дефа Allstars<3
Долгую битву?? с кем? по моему не с кем...
Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
А алстары еще первый эшало - бред...
Изики не сдулись)
Уйди отсюда со своим критом, клоун(
Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.Твинкуются для того что бы не словить даблы/триплы....
Получить фан в дабле/трипле, потеряв 1 территорию (у нас онлайна не хватит на доблы/триплы)?? Где логика??